«Тихое место 2». Началось производство фильма

Стартовало производство «Тихого места 2».

Джон Красински вернется в режиссерское кресло продолжения, как и Эмили Блант, сыгравшая в первой части. Актерский состав также пополнил и звезда трилогии «Темный рыцарь» Киллиан Мёрфи, которому уготована роль некого таинственного незнакомца.

Фильм должен выйти в прокат 20 марта 2020 года, а сами полноценные съемки будут проведены летом. Касательно сюжета фильма «Тихое место 2» ничего не известно. Из концовки первой части мы знаем, что героиня Эмили Блант научилась бороться с тварями, реагирующими на звук. Так что можно предположить, что она со своими детьми будет продолжать бороться за жизнь в этом опасном мире. Вероятно, на каком-то этапе она встретит персонажа Киллиан Мёрфи, который как может оказаться хорошим парнем, так и злодеем.

Ранее Джон Красински заверил прессу, что сиквел не будет «типичным продолжением». Что же он имел в виду, узнаем в марте 2020 года, когда фильм выйдет. Для сравнения посмотрите как отличается сиквел «Чужого» от первоисточника. Сиквел был настоящим боевиком, в то время, как оригинал был чистым хоррором.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *