Новый ролик фильма «Король лев» с песней «Can You Feel The Love Tonight»

Певица Бейонсе и Дональд Гловер исполняют душевную песню в новом ролике фильма «Король лев».

Ролик опубликовали в фанатском твиттере актрисы.

«Король лев» — это фотореалистичный CGI-ремейк нестареющей диснеевской классики, снятый в стиле «Книги джунглей» над которой работал режиссер Джон Фавро. Он также занят постановкой «Короля льва».

Фанаты оригинального мультфильма выражали беспокойство по поводу того, что новый ремейк будет полностью по кадрам копировать оригинал. Но позднее Фавро успокоил фанатов, заявив, что фильм привнесет много нового в полюбившуюся всем историю. Будем надеяться, что у режиссера получится реализовать все задумки и фильм не разочарует поклонников и заставить рыдать на той самой культовой сцене, когда погиб отец Симбы.

Оказалось, не так просто снять хороший ремейк. Недавний «Дамбо» от Disney получил сдержанные отзывы прессы и зрителей. Фильм вышел весьма неровным. В это же время «Алладин» от Гая Ричи удался на славу. Фильм получил положительные оценки журналистов.

Рекомендуем  Глава Disney Боб Айгер гордится "Капитан Марвел"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *