Сцены после титров «Человека-паука: Вдали от дома»

Наши китайские друзья уже посмотрели новую часть приключений дружелюбного соседа, и в сеть утекли сцены после титров «Человека-паука: Вдали от дома». Ниже спойлеры к фильму!

Сцены после титров «Вдали от дома»

Дж Джона Джеймсон Вдали от дома

Первая сцена является продолжением сцены, в которой Человек-паук и Эм Джей летят по Нью-Йорку. Как только Питер спускается на Землю, а затем запрыгивает на фонарный столб, он видит по большому экрану, расположенному на улице, выпуск новостей, в котором говорится о финальном столкновении Человека-паука и Мистерио. Ведущий передает слово ведущему по имени Дж. Джона Джеймсон, которого играет Дж. К. Симмонс! Да! Дж. К. Симмонс во «Вдали от дома»! Фанаты просто сошли с ума от радости. Вы, конечно же, помните его по этой же роли в трилогии Человека-паука Сэма Рэйми. Этого персонажа никто не сыграет лучше, чем Симмонс. Джеймсон заявляет, что Паук — это враг общества, также из видео, которые подделал Мистерио, мы узнаем, что он подставил Человека-паука. Теперь все думают, что он является злодеем. Питер хватается за голову и на этом конец.

Вторая сцена после титров: Ник Фьюри — скрулл!

Ник Фьюри скрулл "Вдали от дома"

Нам показывают Ника Фьюри и Марию Хилл куда-то двигающихся на машине. Внезапно они превращаются в скруллов. Зритель понимает, что перед нами Талос, которого мы помним по «Капитан Марвел» и его жена. Все это время Ник Фьюр и Мария Хилл были скруллами. Затем нам показывают настоящего Ника Фьюри, отдыхающего на каком-то пляже, после иллюзия пропадает, и мы понимает, что он находится на космическом корабле скруллов на своеобразном отдыхе. Фьюри выходит в ангар и спрашивает, видел ли кто-то его обувь?

Сцены после титров действительно шокируют! Тут вам и откровение, что теперь весь мир знает личность Человека-паука и то, что Фьюри был скруллом. Правда пока непонятно как долго он находился в космосе и где находится Мария Хилл. Радует, что тема скруллов не забыта и будет развиваться.

Рекомендуем  Кевин Файги рассказал, как "Черная вдова" повлияет на будущее Marvel

Эти две сцены после титров, на самом деле, оставили больше вопросов. Главный из которых: «Как Питер справится со сложившейся ситуацией? Ведь теперь все знают, что он обычный школьник и к тому же преступник по словам Мистерио. Вам, конечно, может не понравится этот факт, но все минусы сцен нивелирует Дж. К. Симмонс в роли Дж. Дж. Джеймсона.

Как вам сцены?

«Человек-паук: Вдали от дома» выходит в РФ 4 июля!

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *