«Мстителям: Финал» осталось заработать 38 миллионов, чтобы опередить «Аватар»

После 50-ти дней проката «Мстители: Финал» почти обошли «Аватар».

На прошлой неделе было объявлено, что эпохальный блокбастер от студии Marvel вновь выйдет в прокат с дополнительными сценами после титров. Сейчас фильму осталось заработать каких-то 38 миллионов долларов для того, чтобы обойти по сборам «Аватар» Джеймса Кэмерона. На прошлой неделе «Финал» в США заработал 5,5 миллионов долларов, а общие сборы картины приблизились к отметке в 2,4 миллиарда долларов.

Кевин Файги заявил ScreenRant, что в новой версии будет одна удаленная сцена после титров и парочка сюрпризов для фанатов. Но это не расширенная версия, которой многие ждали.

На данный момент общие сборы «Мстителей: Финал» составляют 2,749 миллиарда долларов, а сборы «Аватара» — 2,788 миллиарда долларов. И будет интересно посмотреть, сможет ли фильм братьев Руссо обогнать блокбастер Кэмерона.

Но что насчет дополнительной сцены? Возможно нас ждет та самая вырезанная сцена с Тони Старком и его повзрослевшей дочерью в Камне души, которую вырезали на этапе монтажа. Также не стоит исключать вариант и со сценой, показывающей все камео Стэна Ли, которые когда-либо были сняты. В любом случае, узнаем совсем скоро, когда фильм вновь окажется в кинотеатрах 28 июня.

Рекомендуем  Софи Тернер рассказала, как поссорилась с актером на съемках "Темного Феникса"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *