Новый рекламный ролик «Вдали от дома» тизерит роман между Хэппи и тетей Мэй

Новый рекламный ролик «Человека-паука: Вдали от дома» тизерит роман между Хэппи и тетей Мэй, который будет развиваться в новом фильме.

В новом фильме Питер будет пытаться жить в мире без Тони Старка. Он заручится поддержкой новых союзников в лице загадочного Мистерио, прибывшего из параллельной реальности и Ника Фьюри, шпиона, который ранее работал с Капитаном Марвел, Капитаном Америка и Мстителями в целом. Вместе трио героев будет противостоять могущественным элементалям каждой из стихий: огонь, вода, земля и, наверное, воздух. Также, учитывая прошлые трейлеры, можно сделать вывод, что у Питера появятся новые костюмы. Часть из них ему подарит Ник Фьюри, а другой он сделает сам, найдя секретную лабораторию Тони Старка.

Чуть ранее было подтверждено, что у фильма будет две сцены после титров, которые порадуют фанатов. И одна из них порадует тех, кому нравились фильмы про Человека-паука с Тоби Магуайером. Неужели нас ждет камео Тоби?

Премьера фильма в РФ состоится 4 июля 2019 года.

Рекомендуем  "Человек-паук: Вдали от дома": Мистерио -- Мститель в новом ролике

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *