Не только Тор: три будущих фильма Криса Хемсворта после «Финала»

В киновселенной Марвел Тор прошел очень большой путь. От самоуверенного неопытного бойца до весьма полного царя Асгарда. Но талант Криса Хемсворта не ограничивается лишь комедийной ролью Тора. После «Финала» актер заявлен как минимум в трех фильмах: комедии, боевике и даже байопике о рестлере.

Дакка (2019)

Не только Тор: три будущих фильма Криса Хемсворта после «Финала»

Боевик для Netflix, продюсируют который браться Руссо («Война Бесконечности», «Финал»). Вместе с Крисом Хемсвортом играет здесь и Дэвид Харбор («Очень странные дела», «Хеллбой»). Джо Руссо написал сценарий к фильму. Сюжет расскажет о войне между двумя влиятельными наркобаронами. В сюжете будет замешан мальчик, который оказывается также втянут в непрерывный водоворот убийств. Главный герой (Хемсворт) решает спасти мальчика, который находится в городе Дакка. Миссия полностью самоубийственная, но это то, что нужно отчаявшемуся Тайлеру Райку. Точно даты выхода пока у нас нет, но можно сделать вывод, что мы получим сильный фильм от Руссо.

Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка (2019)

Не только Тор: три будущих фильма Криса Хемсворта после «Финала»

Новая глава приключений двух друзей расскажет о том, как они отправились в Голливуд, чтобы сорвать съемки экранизации комикса о Пыхаре и Хронике. Крис Хемсворт, возможно, будет играть эпизодическую роль. Съемки фильма завершены, но точной даты еще нет.

Безымянный байопик о Халке Хогане (дата выхода неизвестна)

Не только Тор: три будущих фильма Криса Хемсворта после «Финала»

Фильм, о котором ничего не известно. Не только даты выхода, но и сюжета. Лента будет полностью посвящена биографии популярного рестлера и актера 90-ых Халка Хогана. Крис чем-то похож на него, не находите? К заслугам Хогана можно приписать: самый узнаваемый рестлер за всмю историю, 12-кратный чемпион мира в тяжелом весе, пик популярности с 1984-1993 гг.. Интересно, что Хоган ростом в 200 см, затмил собой Луи Ферриньо, который в 70-ых играл роль Халка в сериале. Фактически он был больше того, кто обладал большими мышцами, которые восхищали окружающих. Так он и получил свое прозвище.

Рекомендуем  Что критики говорят о "Торе: Рагнарек"
Не только Тор: три будущих фильма Криса Хемсворта после «Финала»

На этом будущие фильмы Хемсворта заканчиваются. Не стоит забывать, что он скорее всего появится в будущих фильмах Марвел, но на этом пока все. Актер совсем недавно заявил, что хочет взять перерыв от работы актера на полгодика-год, чтобы проводить больше времени с семьей. Но я уверен, что так или иначе Крис продолжит радовать нас новыми ролями.

Также заходите на наш канал в Яндекс.Дзене, где статьи появляются быстрее.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *