Как Майкл Китон перед премьерой «Бэтмена» в 1989 году заспойлерил фильм

На одном из своих выступлений на ток-шоу в 1989 году Майкл Китон, сыгравший Бэтмена, заспойлерил один сюжетный поворот с Джокером перед самой премьерой фильма.

Перед премьерой фильма Китон появился на шоу Late Night, где услужливо рассказал о самом главном твисте фильма. Он раскрыл, что Джокер убил родителей Брюса Уэйна. Роликом поделился Дэйв Итцкофф.

За такой спойлер в наше время, актер бы наверняка заплатил студии огромный штраф, а то и по судам бы пришлось побегать. Что интересно, так это то, что даже спустя годы, актеры современных супергеройских блокбастеров спойлерят фильмы, сами того не ведая. Например, главный спойлерщик Марвел Марк Руффало (Халк) не раз раскрывал подробности сюжета фильмов, но его вовремя останавливали. Как-то раз актер на премьере «Тора: Рагнарек» забыл выключить прямую трансляцию с мероприятия и убрал телефон в карман. В результате до премьеры фильма фанаты узнали первые двадцать минут фильма. Точнее услышали. Руффало думал, что его уволят, но позже руководство даже поблагодарило актера за такой вот «пиар».

Возвращаясь в 80-ые, когда фанаты комиксов узнали, что Китон будет играть Бэтмена, то их ярости не было предела! «Что за не попадание в образ?» — кричали они. Но на деле, спустя годы, многие фанаты Темного рыцаря сходятся во мнении, что Майклу Китону удалось создать один из лучших образов персонажа на экране. Да и за актером намного позже закрепился образ летающих парней. Он сыграл в фильме «Бёрдман», актера, который застрял в одном образе героя боевиков, а позже он перевоплотился в Стервятника в киновселенной Marvel в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», злодея в костюме, позволяющем летать.

Рекомендуем  Как бы выглядел Джона Хилл в роли злодея Пингвина?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *