Фанаты рассердились на Тома Холланда за спойлеры к «Финалу»… хотя фильм уже вышел

Несмотря на то, что «Мстители: Финал» уже отгремели в кинотеатрах, фанаты рассердились на актера за главный спойлер, который он рассказал.

Актер, рекламируя «Человека-паука: Вдали от дома», недавно появился на Шоу Грэма Нортона, где раскрыл один важный спойлер к фильму, а именно — смерть Тони Старка:

«Фильм является прямым продолжением «Мстителей: Финал», поэтому мы имеем дело с последствиями смерти Тони Старка. Извините, если кто-то не видел фильм! Если нет, значит, вы живете если честно, под скалой»

Некоторые фанаты, которые еще не видели фильм рассердились на актера за раскрытие сюжета. Об этом сообщает Deadline. Ситуация действительно забавная, премьера фильма состоялась аж в апреле и очень странно, что есть люди, заинтересованные в фильмах Марвел, которые фильм так и не посмотрели. Они сами виноваты в этом. Ох уж этот интернет.

Недавно было объявлено, что «Мстители: Финал» снова выйдут в кинотеатрах со сценами после титров, намекающими на будущее развитие киновселенной.

Рекомендуем  "Человек-паук: Вдали от дома": Мистерио -- Мститель в новом ролике

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *