Дэйв Батиста хотел поработать с Заком Снайдером задолго до «Армии мертвых»

В разговоре с THR актер рассказал о том, что долгие годы хотел поработать с Заком Снайдером.

Батиста высказался крайне положительно о работах Снайдера.

Я разговариваю с Заком Снайдером уже много лет; мы пытались сделать проект вместе. Я встретил Зака ​​много лет назад и всегда любил его. У меня была мгновенная связь с этим парнем. Он мой тип режиссера. Он своего рода мужик; он любит много тренироваться и всегда растрепан. Мы просто понимаем друг друга. Мы говорили об этом другом проекте, который для меня очень важен. Для него это желанный проект, но по той или иной причине мы просто не смогли его запустить. Когда он взялся за «Армию Мертвых», он фактически написал для меня небольшую роль. Когда он готовился к кастингу, он начал думать о том, кто будет в главной роли, и он сказал мне это лично: «Однажды он просто щелкнул: Боже, Дейв — это не та роль; Дейв мой лидер». Итак, он позвонил мне и спросил, буду ли я в этом участвовать. Я сказал: «Да, черт возьми. Я был бы счастлив сделать это». Я просто хочу поработать с Заком.

В интервью также обсуждалась и его предстоящая роль в «Дюне» Дени Вильнева. По словам актера, когда Дени Вильнев позвонил ему и предложил роль, Батиста чуть не расплакался от счастья.

Актера можно будет увидеть в новой комедии «Али, рули» («Стубер»/Stuber). В России фильм выйдет 11 июля 2019 года.

Рекомендуем  "Лига справедливости" могла быть значительно страшнее

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *