Большая утечка будущих фильмов Marvel. От «Вечных» до «Новы»

Известный разоблачитель Марвел Роджер Уарделл вновь раскрывает интересные подробности о будущем киновселенной.

До официальных анонсов фильмов еще два месяца, их, скорее всего, студия сделает на выставке Disney D23. Уарделл сообщает, что мы увидим следующие фильмы: «Черная Вдова», «Вечные», «Черная пантера 2», «Шанг-Чи», «Доктор Стрэндж 2», «Тор 4», «Человек-муравей 3», «Капитан Марвел 2», «Нова», «Стражи Галактики 3».Но почему мы должны доверять ему? А потому, что еще в декабре до премьеры «Мстителей: Финал» у себя в твиттере он предсказал возвращение многих актеров в фильме, новый образ Тора, встречу двух Капитанов Америка и многое другое. Все его твиты сбылись. Так что у меня нет оснований не доверять Уарделлу и его источникам. Практически о всех указанных фильмах ходили слухи или косвенные подтверждения о их разработке.

Большая утечка будущих фильмов Marvel. От «Вечных» до «Новы»

«Черную Вдову» уже снимают, но о сюжете пока ничего не известно, «Вечные» активно набирают актерский состав. Время действия может окунуть нас в чарующий мир Вселенной тысячи или даже миллионы лет назад. «Шанг Чи» — фильм о мастере всех единоборств, о сюжете неизвестно ничего, ходят слухи, что знаковый злодей Мандарин может быть отцом главного героя. «Доктор Стрэндж 2» — сюжет также покрыт тайной. Но многие утечки разработки сюжета сообщают, что действие сиквела может развернуться в 1980-ые годы, герой найдет новый любовный интерес, а также встретится с Нэмором Подводником (еще один герой Марвел, аналог Аквамена у DC). Скотт Дериксон, режиссер прошлого фильма публиковал в свое твиттере изображение Доктора Стрэнджа и Нэмора, но сразу же удалил это изображение. Наводит на мысли, верно?

Большая утечка будущих фильмов Marvel. От «Вечных» до «Новы»

«Тор 4». О фильме не известно ничего. Ранее в этом году Тесса Томпсон, исполнительница роли Валькирии, говорила, что она встречалась с режиссером «Рагнарека» Тайкой Вайтити. Они вместе обсудили возможный фильм. Есть очень большая вероятность, что, если фильм случится, главным героем будет именно Валькирия с силами Тора. Как мы помним, Тор отдал ей обязанности царя. И теперь она царица Асгардца. Сам Тор, скорее всего, продолжит свои приключения в команде «Стражей Галактики». «Человек-муравей 3». О третьей части приключений веселого героя и его друзей также не известно. Ни слухов, ни утечек. Но по словам Кевина Файги, роль Призрака (которая была вроде как злодейкой «Человека-муравья и Осы» значительно расширится). А учитывая, что дочь Скотта выросла, у нее есть все шансы примкнуть к команде отца и Хоуп. Тем более в комиксах она была супергероиней Высотой. Не стоит забывать и о герое Лоуренса Фишборна, который носил псевдоним Голиаф. Так что в следующем фильме можно ожидать новую команду героев. Будут такие новые Мстители.

Рекомендуем  Гвинет Пэлтроу больше не будет играть Пеппер Поттс
Большая утечка будущих фильмов Marvel. От «Вечных» до «Новы»

«Капитан Марвел 2». Есть большая вероятность, что действие сиквела развернется в прошлом, до «Мстителей 4». Но учитывая обновленный образ героини в «Финале», можно сделать вывод, что продолжение затронет настоящее. Не зря же они изменили дизайн ее костюма и прическу? Вероятно тут нам могут показать плохих скруллов-отступников. и где, как не в сольники Кэролл показывать начало Секретного вторжения? В комиксах оно сопровождалось тем, что скруллы приняли облик многих героев и никто не знал, где враг, а где друг. «Нова». Герой, обладающий невероятной силой. Слухи об этом фильме ходили очень давно, но вот сейчас лента всплыла вновь. Ранее предполагалось, что персонаж должен был появиться в «Войне Бесконечности». Герой должен был уцелеть в битве за Ксандор, когда Танос напал на планету и забрал Камень Силы. Кто знает, может быть этот сюжет оставят для ориджина персонажа?

Большая утечка будущих фильмов Marvel. От «Вечных» до «Новы»

«Стражи Галактики 3». Фильм поставит Джеймс Ганн, но съемки стартуют только после того, как режиссер снимет «Отряд самоубийц 2» для DC. В сиквеле может появиться дочь Дракса, которая считается погибшей, выдра-киборг, которая является продуктом экспериментов, как и Ракета. Между этими двумя возникнет любовная линия. Главным врагом может стать Великий Эволюционер. По слухам, эта роль предлагалась Марку Хэмиллу. По сюжету герои должны будут найти Гамору, которая будет работать заодно с Адамом Уорлоком, который позже присоединится к команде Стражей. Между Звездным Лордом и Небулой будут дружеские отношения. Как сообщал Джеймс Ганн, третья часть закончит историю этой команды героев и начнет историю новой. Уарделл отметил, что Марвел хочет сделать три фильма о Мстителях: «Юные Мстители», «Новые Мстители» и «Темные Мстители». По его заверениям, студия желает отойти от своей концепции долгих саг на все фазы. Вместо этого будут рассказаны мини-саги, со своими крутыми злодеями. Также ожидается разделение сюжетов Земли и космической вселенной. Главным злодеем Земли станет Норман Осборн, главный враг Человека-паука. Есть информация, что студия уже ищет актера на его роль. Персонаж может дебютировать в сцене после титров «Человека-паука: Вдали от дома». В ней нам представят Зловещую шестерку с заделом на третью часть. Что интересно, доверенные источники Sony рапортуют о том, что студия желает пропихнуть Венома в триквел Паучка. Так ли это, узнаем скоро.

Также заходите на наш канал в Яндекс.Дзене, где статьи появляются быстрее.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *