Том Холланд хочет кроссовер Человека-паука и Доктора Стрэнджа

Том Холланд хочет, чтобы его персонаж Человек-паук объединился с Доктором Стрэнджем в их совместном фильме.

Во время пресс-тура «Человека-паука: Вдали от дома» издание CinemaBlend спросило у Холланда, с каким бы героем он хотел бы сняться в фильме Marvel.

Я действительно хочу объединиться с Доктором Стрэнджем, потому что мы оба ньюйоркцы, и мне просто очень нравится идея, что парень-ученый объединяется с парнем, который делает магию, потому что это полностью противоречит всему, что он знает. И мне нравится идея о том, что есть настоящая наука, о которой говорит Питер Паркер, а также есть тарабарщина Доктора Стрэнджа, где он звучит так: «Разрыв во времени и все такое». Так что это довольно весело.

Это действительно звучит очень интересно. Мы помним, что в «Войне Бесконечности» у Человека-паука и Доктора Стрэнджа была парочка диалогов. Тогда дружба у них не задалась. Но их недопонимание добавило бы изюминку и определенную динамику в отношения этих героев.

Рекомендуем  Пародийный ролик, показывающий, как Капитан Америка пытался не говорить Пегги о будущем

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *