Sony все еще хочет снять фильм о Черной кошке

Продюсер Эми Паскаль рассказала, что фильм о Черной кошке все еще в разработке.

Фелиция Харди (Черная кошка) появилась в комиксах в 1979 году. Персонаж уже появлялся на большом экране в фильме «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Тогда ее сыграла Фелисити Джонс, но трансформации ее персонажа в великолепную воровку так и не произошло.

Когда журналисты Screen Rant спросили Эми Паскаль, какой злодей вселенной Marvel заслужил появление на большом экране, она ответила:

«Это хороший вопрос. Мне очень нравится Черная кошка, я думаю, что она действительно отличный персонаж. Мы показали ее немного в фильме «Новый человек-паук», но она вроде того персонажа, которого мы еще не превратили в Черную кошку. Я думаю, что это действительно отличный персонаж».

Также журналисты спросили ее о статусе фильма «Черная кошка и Серебряный соболь»:

«Мы все еще работаем над этим. Я думаю, у нас есть планы на это».

Помимо потенциального фильма о Черной кошке, Sony уже снимает фильм про Морбиуса, ученого, который в результате неудачного эксперимента превратился в вампира. Главную роль в фильме исполняет Джаред Лето.

Sony, как видим, набирает на главные роли только звезд, чтобы привлечь в кинотеатры как можно большее количество зрителей. Не исключено, что Черную кошку сыграет какая-нибудь именитая актриса.

Рекомендуем  "Люди в черном": раскрыты причины провала фильма

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *