Спин-офф «Отличницы легкого поведения» в работе

Сценарист оригинального фильма присоединится к проекту.

Спин-офф популярной комедии «Отличница легкого поведения» находится в работе вместе со сценаристом оригинального фильма.

Комедии с Эммой Стоун сделали ее настоящей звездой. Типаж актрисы нравился как продюсерам, которые видели в ней олицетворение девушек-подростков всего мира, так и простым зрителям.

Сюжет оригинального фильма рассказывал о девушке Олив, про которую сверстники пустили слух, будто бы она потеряла невинность в школе с пуританскими нравами. Девушка не долго думая, решает превратить эти слухи в свое преимущество в суровом мире средней школы.

Хотя фильм обладал скромным бюджетом (8 миллионов долларов), мировые сборы комедии превысили 75 миллионов долларов. По всем законам Голливуда, студия должна была запустить продолжение немедленно, но этого не произошло. И вот, спустя годы, было объявлено, что у фильма появится спин-офф.

Согласно Variety, сценарий находится на ранней стадии разработки. Вернется ли к своей роли Эмма Стоун — не сообщается. Возможно, у нее будет что-то вроде камео. Сценарист Берт Ройал не только напишет сценарий спин-оффа, но и займется режиссурой ленты.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *