Сцены после титров «Вдали от дома» крайне важны для будущего фильмов Marvel

Две сцены после титров очень важны для будущего развития киновселенной Marvel.

Всего за каких-то три года Человек-паук Тома Холланда так сильно полюбился фанатам киновселенной Marvel, что теперь сложно представить ее без этого героя. Видимо, руководство студии тоже так считает и в «Человеке-пауке: Вдали от дома» готовится удивить зрителей, сделав сиквел более масштабным, чем «Возвращение домой».

Именно в продолжении мы узнаем о существовании параллельных миров в КВМ (Мистерио как раз пришел из одного такого). А это открывает по истине безграничные возможности для будущих фильмов студии. Сюда можно включить неожиданные появления персонажей, которые уже мертвы в КВМ, интересные кроссоверы, сюжетные твисты и так далее.

Журналисты, посмотревшие фильм в один голос заявляют, что мы обязаны посмотреть сцены после титров фильма, так как они просто взорвут наш мозг! Неужели нам могут показать появление Зловещей шестерки, как думают многие? Или же покажут появление альтернативной версии Черной вдовы, чей сольный фильм сейчас снимают? Может он будет вовсе не приквелом?

Портал Screen Rant подтверждает, что сцены после титров «Вдали от дома» установят развитие всей киновселенной на пару лет вперед. И мне уже не терпится узнать, каким образом это выйдет!

Рекомендуем  "Вдали от дома": Что говорят критики о фильме?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *