Продюсер «Мачо и ботана» отменил кроссовер фильма с «Людьми в черном»

Продюсер франшизы «Мачо и ботан» Нил Мориц заблокировал планы на кроссовер с «Людьми в черном».

Причиной всему стало нежелание Морица урезать свою зарплату за такой фильм. В 2014-ом году Sony рассматривала вариант сделать сделать кроссовер между своими успешными франшизами. Фильм под заголовком «MIB 23» («Люди в черном 23») должен быть поставить Джеймс Бобин. Все надежды на кроссовер ушли после того, как было объявлено о мягкой перезагрузке франшизы «Людей в черном».

THR утверждает, что продюсер отказался идти на новое соглашение из-за финансовых вопросов (он должен был получить меньшее вознаграждение за кроссовер). После отказа Морица, Sony просто решили идти дальше.

Последний на сегодняшний день фильм «Люди в черном: Интернэшнл» разочаровал фанатов серии, а критики приняли ленту очень холодно. На съемочной площадке царила неразбериха. У режиссера фильма и продюсера возникли творческие разногласия, а сценарий постоянно переписывался даже на съемочной площадке.

Рекомендуем  Кевин Файги: фильм о Человеке-пауке и Веноме возможен

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *