«Хэллоуин 2» официально в работе. Джейми Ли Кёртис на борту

Джейми Ли Кёртис вернется к своей роли.

Collider рапортует о том, что съемки сиквела «Хэллоуина» 2018-го года стартуют ко Дню Труда в США. Ленту собираются выпустить осенью 2019 года, аккурат к Хэллоуину. Издание предполагает, что режиссер прошлой части Дэвид Гордон Грин вернется к режиссуре. Пару недель назад Кёртис сообщала, что встречалась с Джейсоном Блюмом по поводу съемок продолжения. Видимо, судьба сиквела решилась именно тогда.

«Хэллоуин» (2018) тизерил продолжение серии. Многие критики высоко оценили фильм, особенно им понравился современный взгляд на уже устаревшую схему с маньяками и их жертвами. Вторая часть может быть лучше первой, так как ей не нужно будет заново знакомить зрителей с миром франшизы и напоминать про персонажей. Для тех, кто не помнит: новая часть не учитывает события всех остальных сиквелов, снимавшихся после первого фильма. И это оказалось вполне удачной идеей. Так же поступил и Джеймс Кэмерон, который продюсирует новую часть «Терминатора», она игнорирует события всех фильмов после второй части.

Этот способ дает кинематографистам вдохнуть новую жизнь во франшизу и сделать интересные сюжетные ходы.

Дата выхода «Хэллоуина 2» — 16 октября 2020-го года.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *