«Вдали от дома»: Мистерио прошел в портал за элементалями

Об этом изданию Flick and The City рассказал Джейк Джилленхол.

Во время общения с журналистами Джилленхол рассказал, каким образом Мистерио попал на Землю из своей реальности:

«Я преследовал одного из существ-элементалей и попал в портал, который появился. Как и в моей Земле элементали распространяются и по этой, расширяют сферы влияния. Я многое потерял и многим пожертвовал на своей Земле, сражаясь с этими существами. Битва привела меня к Нику Фьюри, находящегося в сражении с элементалем, затем мы объединились, чтобы дать им отпор. Я встретил Человека-паука, чтобы вместе дать отпор этим существам»

Похоже, актер только что рассказал вступительную часть всего фильма. Он уточнил, что его персонаж многое потерял, пока боролся с этими элементалями. Возможно семью? Детей? Это добавит его роли драматичности. Как, например, было со Стервятником в «Человеке-пауке: Возвращении домой», который бился за свою семью.

Сегодня также вышел и новый ролик из фильма, показывающий взаимоотношения Мистерио и Человека-паука. Его вы можете посмотреть по ссылке.

«Вдали от дома» выйдет в РФ уже 4 июля.

Рекомендуем  "Мстители: Финал": Танос также был расщеплен из-за щелчка?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *