Кевин Файги рассказал, как «Черная вдова» повлияет на будущее Marvel

События «Мстителей: Финал» полностью изменили наше представление о киновселенной Marvel и дали нам намеки на будущие фильмы.

Но больше всего вопросов у фанатов возникло к судьбе Черной вдовы/Наташи Романофф. Героиня героически пожертвовала собой на Вормире, чтобы Соколиный глаз мог добыть Камень души. Но впереди у ее персонажа, как мы знаем, отдельный фильм. Хотя никаких официальных анонсов еще не было, можно предположить, что события фильма будут происходить в прошлом и расскажут ее историю становления. Сейчас мы не знаем ничего о загадочной четвертой фазе Marvel, но сейчас Кевин Файги пролил свет на будущее.

В разговоре с порталом io9 во время промо-тура «Человека-паука: Вдали от дома», Файги объяснил, что есть некий безумный способ рассказать эту историю.

«Есть «безумный метод». Всегда есть способ делать что-то неожиданным образом — это то, что мы находим забавным. Есть способы делать приквелы, которые являются менее информативными, или отвечать на вопросы, которые у вас не обязательно возникают, и есть способы сделать приквелы, где вы исследуете все виды вещей, которые вы никогда не знали раньше»

Хотя Файги не сказал ничего конкретного о «Черной вдове», можно сделать вывод, что нам готовят нечто действительно интересное и захватывающее. На протяжении всех фильмов, где появлялся персонаж Скарлетт Йоханссон, фанаты складывали ее историю по кусочкам. Можно сказать только одно: в ее приквеле мы узнаем больше подробностей. Что если персонажа каким-то образом оживят? Как считаете?

Рекомендуем  "Капитан Марвел 2". Сюжет, дата выхода, актеры

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *