«Мстители: Финал» выйдут в кинотеатры вновь на следующей неделе

Об этом рассказал Кевин Файги, также в фильме будет сцена после титров.

Скорее всего, это сделано только для того, чтобы «Финал» смог наконец победить «Аватара» по сборам, а Кевин Файги смог поставить себе еще одну галочку в списке дел.

В интервью порталу Screen Rant, Файги заявил, что фильм выйдет в кинотеатры на повторные показы 28 июня. Плюсом ко всему у фильма будет сюрприз для фанатов.

«Это не расширенная версия, но там будет одна сцена после титров, как дань памяти плюс несколько сюрпризов. Все это — на следующих выходных»

Скорее всего, речь идет о дани уважения Стэну Ли, который является автором многих героев Marvel. Но что с остальными сюрпризами? Неужели там покажут тизер будущих фильмов Киновселенной в виде нарезки?

В любом случае, Марвел только выиграет от того, что запускает «Мстителей» в прокат снова. Ведь через пару дней выйдет «Человек-паук: Вдали от дома», а значит посмотревшие «Финал» захотят сразу пойти на новый фильм Марвел.

Рекомендуем  Дж. К. Симмонс вернулся к роли Джеймсона для "Мстителей: Финал" в скетче

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *