Marvel находится на ранней стадии обсуждения Людей Икс и Фантастической четверки в КВМ

Об этом рассказал глава студии Marvel Кевин Файги.

Сейчас студия пытается понять, что же можно сделать с персонажами. В интервью Fandango Файги спросили, что он будет делать с персонажами, которые перешли под крыло Марвел, на что он ответил, что он и его команда уже обсуждают этот вопрос:

Это все еще первые дни, но это было забавное упражнение, и, кстати, это то, чем мы занимались годами. Каждая встреча разработки начинается с крутых идей и забавных идей, и наши колеса всегда крутятся с точки зрения того, что, если … использовать сроки публикации Marvel. Что если мы сделаем это? Что если мы сделаем то? Что если бы у нас был доступ к таким и таким персонажам?

Из его слов можно сделать вывод, что мгновенное введение этих персонажей не произойдет и студия очень тщательно обдумывает каждый шаг. Но обсуждение хотя бы началось, не так ли? Каким образом Файги сможет ввести в Киновселенную Марвел Людей Икс и Фантастическую четверку?

Рекомендуем  Сериал "Локи" от Marvel нашел сценариста

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *