Сценарий «Истории игрушек 4» писали в секрете еще до выхода третьей части

Режиссер «Истории игрушек 4» Джош Кули утверждает, что сценарист серии работал на четвертым фильмом до выхода третьей части в прокат.

В отличии от других студий Pixar не спешила штамповать продолжения к своим успешным проектам, если у них не было хороших идей или веских причин их выпускать. Но это не касается успешной франшизы «История игрушек», которая покорила сердца многих фанатов по всему миру. Так например, «История игрушек 3» увидела свет только спустя 11 лет после второй части.

Так как Pixar ранее заявляли, что не хотят снимать продолжение, многие думают, что на решение снимать четвертый фильм повлияла студия Disney. Но по словам Джоша Кули, это не так. Он заявил порталу ComingSoon следующее:

«Эндрю Стэнтон, один из сценаристов, который приложил руку ко всем «Историям игрушек» начал наброски для четвертой части, пока не завершил третью. Но он держал это в секрете. Мы ничего не знали»

Теперь понятно, почему студия заявляла, что не имеет планов на будущее — они просто не знали, что сценарист пишет продолжение.

Рекомендуем  Культовые злодеи Disney получат свой сериал

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *