«Человек-паук 4» Сэма Рейми. Marvel тизерит отмененный фильм в комиксе?

История Человека-паука 4 Тоби Магуайра может быть еще не закончена. По крайней мере, Марвел так считает.

Все верно, отмененный «Человек-паук 4» может стать реальностью к радости многих фанатов персонажа. Но не в виде фильма, а в формате комикса.

Человек паук 4 Сэма Рейми

Это не спекуляции или предположения, это практически факт. Официальный твиттер Marvel опубликовал картинку с цифрой «4», нарисованной с помощью паутины. А внизу слева написан хэштег «#marvelcomics». Все это указывает на то, что мы можем получить комикс или серию комиксов, основанных на сценарии Сэма Рейми к четвертому фильму о Человеке-пауке, где все персонажи будут срисованы с актеров, исполнивших роли в трилогии. Мы будем следить за подробностями.

Изначально планировалось, что Кирстен Данст и Тоби Магуайр вернутся к своим ролям в четвертом фильме. Главным злодеем должен был стать Стервятник в исполнении Джона Малковича. Ожидалось, что Энн Хэтэуэй исполнит роль Черной кошки. Рейми позже признался, что он не знал куда ему направить историю, поэтому принял решение уйти. А боссы студии Sony решили просто перезагрузить франшизу с новыми актерами, значительно сэкономив на бюджете ленты.

Был дедлайн. История не работала на том уровне, на котором я хотел, — говорил Сэм Рейми.

Рекомендуем  Что критики говорят о "Торе: Рагнарек"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *