Новый трейлер «Человек-паук: Вдали от дома» показывает все костюмы

Новый рекламный ролик «Человека-паука: Вдали от дома» показывает все новые костюмы Питера Паркера.

До премьеры новой главы Киновселенной Марвел осталось пара недель и фанаты не успокаиваются в своих спекуляциях на тему того, какие еще костюмы появятся в новом «Человеке-пауке».

Сюжет фильма расскажет не только о том, как Питер будет преодолевать грусть и печаль по поводу смерти Тони Старка, который был его наставником и почти заменил ему отца, но и расскажет нам о новых друзьях и врагах Питера. Паркер будет работать вместе с Ником Фьюри и новым персонажем в КВМ — Мистерио, который прибыл из параллельной реальности (по его словам).

Новые костюмы Человека-паука
Новые костюмы Человека-паука

Фанаты считают, что Мистерио в исполнении Джейка Джилленхола может оказаться обманщиком, каким он был и в комиксах. А все беды, которые мешают людям, устроил он сам. Посмотрим какой твист будет в фильме и смогут ли нас удивить сценаристы? Особенно после «Мстителей: Финал», которые буквально разорвали кассовые сборы.

Дата выхода фильма «Человек-паук: Вдали от дома» в РФ состоится 4 июля 2019 года.

Рекомендуем  Дж. К. Симмонс вернулся к роли Джеймсона для "Мстителей: Финал" в скетче

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *