Все, что вам нужно знать перед просмотром «Мстителей: Финал»

Апогей всей десятилетней истории киновселенной Marvel наступит через месяц, когда «Мстители: Финал» выйдут в кинотеатрах. Все фанаты знают досконально все события прошлых лент, а что самое главное, они готовы к просмотру! Но что делать тем, у кого нет времени пересматривать фильмы Марвел перед премьерой «Мстителей 4»? Что же, я подготовил список важных событий, которые так или иначе сыграют роль в будущем эпическом блокбастере. Что важно, это не теории, а те самые «чеховские ружья», которые будут выстреливать по мере повествования.

Все, что вам нужно знать перед просмотром «Мстителей: Финал»

Половина Вселенной мертва

Пожалуй, одна из самых важных вещей: половина Вселенной была уничтожена Таносом при помощи Камней Бесконечности. Большинство наших любимых героев также погибла, стерлась из мироздания. Оставшимся в живых придется придумать способ, как вернуть все назад? Как вернуть погибших? Как отменить щелчок?

У Таноса есть все Камни Бесконечности, но…

Как мы знаем из «Войны Бесконечности», Таносу удалось собрать все Камни и исполнить задуманное. Но все ли с ним хорошо? В последней сцене мы видели титана на некой ферме, где он собрался отдыхать, встречая рассветы. А в первом тизере «Финала» нам на мгновение показали руку Таноса, в которуб была вплавлена Перчатка Бесконечности». Создалось ощущение, будто бы она сильно повреждена. Есть теория, что энергия, которую Танос потратил на тот самый злополучный щелчок, попросту уничтожила Камни! Поэтому они все похожи на яичницу. Если это так, то Мстителям сначала придется одолеть его, что, возможно, не составит труда.

Доктор Стрэндж всё видел

Все, что вам нужно знать перед просмотром «Мстителей: Финал»

Верховный маг Земли просмотрел более 14 миллионов вариантов развития событий и нашел только одно будущее, где героям удалось победить. По сути, события «Финала» — это тот самый победный вариант, где герои должны будут одолеть Таноса. Вероятно, в самом фильме мы увидим, как Стрэндж знает о происходящем.

Брюс Беннер и Халк не в ладах

Халк решил спрятаться и больше не показываться. Даже, когда Беннеру угрожала смертельная опасность, он не показался и не помог! По первым промо-артам мы уже знали, что Халк вернется и в необычном амплуа! Мы можем увидеть так называемого Профессора Халка — это Халк с сознанием Беннера, он полностью контролирует свое тело. Как знать, может быть технологии Старка помогут Брюсу контролировать зеленого монстра? И еще: зрители ждут матча-реванша между Халком и Таносом. С высокой вероятностью мы можем увидеть его.

Рекомендуем  Дж. К. Симмонс вернулся к роли Джеймсона для "Мстителей: Финал" в скетче

В «Войне Бесконечности» Тор получил мощное оружие — Гром-Секиру

Именно она от части помогла ненадолго остановить Таноса, пробив всю мощь Камней Бесконечности. Но все же не остановила титана. Тор будет винить себя за это в фильме, так что у нас есть шанс увидеть, как Бог Грома не промахнется и на этот раз попадет Таносу в голову.

Что с Валькирией?

Все, что вам нужно знать перед просмотром «Мстителей: Финал»

Валькирия, которую сыграла Тесса Томпсон в «Тор: Рагнарек», очень полюбилась зрителям, но в «Войне Бесконечности» мы ее не видели. ПО сообщениям режиссеров фильма братьев Руссо, ей удалось спастись вместе с другой половиной населения Асгарда. Но мы не знаем, куда они отправились. Судя по тому, что персонаж присутствует почти на всех постерах, она наконец появится в фильме!

Вижен мертв. Или же нет?

Танос жестоким образом расправился с нашим любимым андроидом Виженом, вынув из его головы Камень Разума. Андроид замертво упал. Но шанс на спасение есть! Что если его можно оживить? Просто вставив в него новый центральный процессор или другой ИИ?

Человек-муравей застрял в Квантовом Мире

Все, что вам нужно знать перед просмотром «Мстителей: Финал»

Также, как и Валькирия, Скотта Лэнга не было в «Войне Бесконечности». Вместо этого в сцене после титров «Человека-муравья и Осы» мы увидели, как он застрял в Квантовом Мире, в то время как его друзья растворились из-за щелчка. Из трейлера мы с вами знаем, что ему все же удастся сбежать и даже захватить с собой лабораторию по перемещению в этот самый мир. Это сыграет чуть ли не самую главную роль в будущем блокбастере. Казалось бы, такой маленький персонаж, а оказывает БОЛЬШОЕ влияние на сюжет.

Тони Старк и Капитан Америка по-прежнему в ссоре

В финале фильма «Первый Мститель: Противостояние» мы наблюдали за душераздирающей сценой: Тони и Кэп сражались между собой. Старк хотел разделаться с Баки Барнсом, также известным, как Зимний Солдат, за то, что тот убил его родителей в 90-ых. Стив, понятное дело, был против такого развития событий, ведь Баки был под контролем секретной организации «Гидра». В результате боя Стив и Баки ушли, оставив щит Капитана Америки Старку, который остался лежать поверженный.

Рекомендуем  "Черная Вдова". Фильм получил рабочее название
Все, что вам нужно знать перед просмотром «Мстителей: Финал»

Позже Стив отправил другу письмо, в котором говорилось, что есть понадобится помощь, Тони может звать его и он придет. В «Войне Бесконечности» во время нападения пришельцев на Нью-Йорк, Тони не хотя хотел звонить Стиву, это дало нам понять, что старые обиды все еще сохранились. И мы точно увидим как эти двое мирятся в «Финале». И это будет одной из самых эмоциональных сцен фильма.

Капитан Марвел — Мститель

Из нового трейлера «Мстителей: Финал» мы наконец узнаем о том, что Кэрол Денверс принимают в команду Мстителей и что она будет в фильме с самого начала. Кто бы сомневался, что будущее киновселенной Марвел будут долго скрывать. Мы также можем предположить, что Капитан Марвел столкнется с Таносом один на один. И именно она сможет одолеть безумного титана. Также, она должна будет объяснить, почему не пришла на помощь во время первого нападения на Нью-Йорк Локи и Альтрона на Заковию.

Вступайте в группу, где вас ждут новости кино и интересные видео:https://vk.com/mediacultblog

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *