Кто будет следующим злодеем после Таноса? 7 больших кандидатов

Несмотря на то, что Танос (Джош Бролин) не получал большого внимания до «Мстителей: Войны Бесконечности», сюжетная линия персонажа строилась с самого начала Киновселенной Марвел. Теперь, спустя десять лет, у Безумного Титана, скорее всего, будет последнее появление в «Мстителях: Финал» . Поскольку Marvel Studios, вероятно, предпочли двигаться дальше и сосредоточиться на разных злодеях, я решил предложить новых злодеев, таких же «больших», как и Танос по уровню своей угрозы Вселенной. От Доктора Дума в «Фантастической четверке» до Нормана Осборна из «Человека-паука» у Marvel есть множество персонажей на выбор. А главное, все они обладают интересной историей и способностями.

Галактус

Кто будет следующим злодеем после Таноса? 7 больших кандидатов

Самым очевидным в списке является сам Пожиратель миров: Галактус. Теперь, когда Disney и Marvel Studios вновь владеют правами на персонажей Людей Икс и Фантастической четверки, Галактус — один из наиболее вероятных вариантов. В то время как у студии Фокс он был представлен в «Фантастической четверке 2», ему уделили преступно мало времени, не раскрыв как следует.

Доктор Дум

Кто будет следующим злодеем после Таноса? 7 больших кандидатов

Еще один довольно очевидный персонаж — Виктор фон Дум. Будучи в двух фильмах «Фантастическая четверка», Marvel Studios, вероятно, не упустят шанс представить его в первом фильме «Фантастическая четверка» уже в кинематографической вселенной Marvel. Говорят, что у создателя сериала «Фарго» Ноя Хоули есть сценарий для сольного фильма, он даже успел показать его боссу студии Марвел Кевину Файги. Не думаю, что он решит отказаться от такого крупного злодея!

Аннигилус

Кто будет следующим злодеем после Таноса? 7 больших кандидатов

Давным-давно ходили слухи, что четвертый фильм «Мстители» будет называться «Мстители: Аннигиляция». В комиксах Марвел был такой персонаж, как Аннигилус, желающий уничтожить абсолютно все во Вселенной. Проблема будет только в том, что злодей должен резонировать со зрителем, быть таким же человечным. У Аннигилуса с человечностью могут быть проблемы. Это просто бездушный пришелец, единственной мотивацией которого служит уничтожение всего и вся. Хотя, в талантливых руках, его могут интересно адаптировать.

Рекомендуем  Росомаха встретится с Железным человеком в 2019 году?

Высший разум

Кто будет следующим злодеем после Таноса? 7 больших кандидатов

Теперь, когда фанаты ознакомились с Высшим разумом в «Капитане Марвел», стало ясно, что лидер Крии вполне способен появиться в будущих фильмах. Кэрол не причинила никакого вреда Высшему разума во время их схватки, так что нам определенно стоит ждать матч-реванш, только против правителя Крии уже выступит вся Вселенная.

Королева Веранке

Кто будет следующим злодеем после Таноса? 7 больших кандидатов

Еще одна потенциальная возможность, появившаяся в «Капитане Марвел», — добавление королевы Веранке в кинематографическую вселенную Marvel. Безжалостная Королева Скруллов — это тот, кто хотел бы расплатиться за предыдущее жестокое обращение с ее расой и начать тайное вторжение на Землю. Из «Капитана Марвел» мы узнали, что группы скруллов прячутся по всей Вселенной. Есть вероятность, что часть из них уже давно на Земле и ждет приказа королевы.

Канг

Кто будет следующим злодеем после Таноса? 7 больших кандидатов

Скорее всего, в «Мстителях: Финал» будут какие-то манипуляции со временем в той или иной форме. Поскольку Мстители, скорее всего, каким-то образом нарушат временную шкалу и привлекут внимание путешествующего во времени Канга Завоевателя. Это отличный способ ввести нового ультимативного злодея!

Норман Озборн

Кто будет следующим злодеем после Таноса? 7 больших кандидатов

Норман Озборн — давний враг Человека-паука, и этот парень натворил много бед в комиксах, доставив очень много проблем супергероям. Его вполне могут представить в «Человеке-пауке: Вдали от дома». Единственная проблема с включением Озборна в КВМ состоит в том, что он все еще технически персонаж Sony, а это означает, что Marvel Studios не имеет полного контроля над этим персонажем в своих фильмах. В настоящее время у двух студий очень хорошие отношения друг с другом, поэтому, кто знает, может быть, их сделка продлится еще довольно долго и Озборна нам таки покажут в качестве одного из главных злодеев. На мой взгляд, Марвел надо отходить от эпического повествования и делать злодеев более приземленными. Все уже устали от угроз вселенского масштаба. Нам нужен хитрый и тонкий манипулятор. На его роль подойдет Доктор Дум и Норман Озборн.

Рекомендуем  Бри Ларсон хочет увидеть фильм о женской команде Мстителей

Что думаете на этот счет? Ставь лайк, если материал был полезен! Подписывайся, если хочешь еще. Спасибо!

Вступайте в группу, где вас ждут новости кино и интересные видео: https://vk.com/mediacultblog

Кто будет следующим злодеем после Таноса? 7 больших кандидатов

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *