Эти трейлеры лучше, чем сами фильмы. Как нас обманывают ролики?

Создать настоящий трейлер — это настоящее ремесло. И в наше время трейлеры являются чем-то большим, чем просто набор кадров, рекламирующих фильм. Очень часто бывает так, что создатели делают такой динамичный ролик, полный интересных деталей, что он оказывается лучше, чем сам фильм! Вот оно, настоящее искусство. Сегодня мы рассмотрим трейлеры, которые обманули наши ожидания от кино. Если статья понравилась, то я сделаю вторую часть. Присаживайтесь поудобнее 🙂

Дикий, дикий Вест

Рекламщики представили нам очень динамичный ролик, полный юмора и интересных экшен-сцен. Герои используют всякие гаджеты, необычные для времен Дикого Запада, шутят, творят всякие безумия, а огромный паук, показанный в ролике, УЖЕ продает нам фильм (если бы мы с вами жили в США в то время, то наверняка бы купили билет на сеанс). А атмосфера стимпанка только усиливает желание поскорее посмотреть эту приключенческую комедию! Но на деле, фильм вышел куда более скомканным, вялым, полным глупого юмора и неубедительного экшена. Одним словом — полная противоположность того, что мы увидели в трейлере. Как вам фильм?

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Трейлер показал зрителю нечто таинственное, пугающее, эпическое и чарующее! Мы не знали на что идем. Помню, когда восемь лет назад увидел этот ролик, я был полон решимости пойти посмотреть фильм в кино! И это было моей главной ошибкой. Фильм снят американцами для американцев с огромной дозой патриотизма. Создатели забыли, что пускают фильм по всему миру? Сам темп у фильма очень медленный, что не соответствует блокбастерной заявке в трейлере. Герои очень шаблонны, а сюжет очень скомканный и просто как две капли. Добавьте сюда и очень слабые экшен-сцены.

Рекомендуем  Арнольд Шварценеггер заявил, что бюджет нового Терминатора более 160 миллионов долларов

Прометей

Все мы любим старину Риддли Скотта. Именно этот мужичок подарил нам шедеврального «Чужого» и жанр хоррор в космосе. Как и его предшественник, «Прометей» показал нам в трейлере отличные визуальные эффекты, действительно пугающие моменты и напряжение. В самом фильме все это разбилось о тупость главных героев. Хотя, мне фильм понравился, все-таки он не такой тупой, как его продолжение. Но трейлер — лучше!

Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза

Можно спорить бесконечно насколько плоха трилогия приквелов. Но отрицать сам факт того, что эпизод 1 хуже трейлера — бесполезно. В свое время, благодаря этому ролику фанаты специально покупали билет на фильм, чтобы посмотреть один лишь трейлер новых «Звездных войн». Они надеялись, что фильм вернет их ностальгию по оригинальной трилогии, поможет снова окунуться в сказку. Действительно, ролик представил все то, за что фанаты полюбили оригинальную трилогию: здесь есть Оби-Ван, молодой Энакин, Йода и множество интригующих новых персонажей… На деле вышло не совсем то, чего ожидали хардкорные фанаты Саги. Лично я ознакомился с фильмом раньше, чем с оригинальной трилогией. И мне лента зашла: динамичные бои, качественные эффекты и битвы на световых мечах. Причем я не знал контекста, не понимал, что фильм принадлежит к огромной вселенной. Для меня это был качественный фантастический боевик с необычной концепцией. Но сам фильм, в сравнении с динамикой трейлера, проигрывает.

Терминатор: Да придёт спаситель

Согласно трейлеру, «Судный день» случился, и Джон Коннор находится в центре войны с искусственным интеллектом. Трейлер говорил нам: вот вам ребята подарочек. Вы хотели посмотреть, как Джон вел борьбу против машин в будущем? Получите! Здесь и красивые спецэффекты, драйв, мрачность… Сам фильм не показал нам масштабную войну против Скайнет. Расходимся. Вместо этого бесконечные диалоги и отсылки.Вот такой вот небольшой списочек. Если вам понравилось, то подписывайтесь и ставьте палец вверх. А также напишите, какие ролики в свое время понравились вам больше, чем сами фильмы? Может «Бэтмен против Супермена» (это просто моя боль) или же «Железный человек 3»?

Рекомендуем  Арнольд Шварценеггер заявил, что бюджет нового Терминатора более 160 миллионов долларов

Вступай в наш паблик, где постится оригинальный контент по кино и мнения, там интересно!

https://vk.com/mediacultblog

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *