6 фильмов Марвел, которые выйдут после «Мстителей: Финал»

Заключительная глава киновселенной Марвел, запущенной десять лет назад Кевином Файги уже на пороге! «Мстители: Финал» выходят в российский прокат 29 апреля, поставив точку для многих важных героев франшизы. Пока не было ни одного официального анонса на тему того, какие фильмы нам стоит ожидать в будущем. Но некоторые западные авторитетные источники, такие как Hollywood Reporter, Variety и Wrap, подтверждают, что студия не планирует сбавлять темп в выпуске своих картин.

«Вечные»

5 фильмов Марвел, которые выйдут после "Мстителей: Финал"

Вечные — это раса древних суперлюдей, процесс экспериментов более древней расы Целестиалов. Они жилы миллионы лет назад и были созданы для защиты нашей планеты. Их непримиримыми врагами были Девианты, раса разрушителей, которые также являются продуктом экспериментов Целестиалов. Вечные считались божествами для обычных рас, они долгое время влияли на развитие не только Земли, но и других цивилизаций.Возможно, сам фильм будет охватывать события, разворачивающиеся на протяжении тысяч лет и затронет действия в космосе. По поводу актерского состава говорить еще рано, но по свежим слухам, Марвел рассматривает Анджелину Джоли на роль Серсеи, одной из героинь.

5 фильмов Марвел, которые выйдут после "Мстителей: Финал"

Сценарий напишут братья Фирпо, а режиссером проекта выступит Хлоя Чжао.

Черная Вдова

5 фильмов Марвел, которые выйдут после "Мстителей: Финал"

Эта героиня впервые появилась в «Железном человеке 2» и фанаты очень ждали фильм о ее сольных приключениях. И вот дождались! Судя по всему, сценарий фильма уже готов и даже есть режиссер. Действие будет разворачиваться в 1990-ые годы и расскажет предысторию великолепной шпионки Наташи Романоф. Возможно, нам покажут и «ту самую историю в Будапеште», о которой она упоминала в первых «Мстителях».

«Доктор Стрэндж 2»

5 фильмов Марвел, которые выйдут после "Мстителей: Финал"

Также, согласно авторитетным источникам, продолжение приключений могучего мага Земли находится в разработке. А режиссер первой части Скотт Дерриксон вернется к своим обязанностям. Мало того, недавно он опубликовал странную картинку на которой был изображен Стрэндж и другой герой Марвел — Нэмор, (аналог Аквамена). Но позже быстро удалил ее.

Рекомендуем  Софи Тернер рассказала, как поссорилась с актером на съемках "Темного Феникса"

«Стражи Галактики. Часть 3»

5 фильмов Марвел, которые выйдут после "Мстителей: Финал"

После увольнения Джеймса Ганна за его старые твиты судьба триквела оставалась под угрозой. Было известно, что новый постановщик использует сценарий Ганна, а потом мы узнали, что режиссера простили и вернули его на борт проекта! Правда сейчас Ганн занят съемками «Отряда самоубийц 2», но это не помешает ему взяться за третьих Стражей в 2021 году. За судьбу проекта можно не волноваться!

«Человек-паук: Вдали от дома»

5 фильмов Марвел, которые выйдут после "Мстителей: Финал"

Единственный официально подтвержденный фильм. В кино уже этим летом. Лента расскажет о том, как Питер Паркер отправляется за границу на отдых. Но там он встретит новых врагов в лице элементалей и приобретет новых союзников, таких как Ник Фьюри и Мистерио. Фильм положит начало новой фазы киновселенной Марвел и будет первой лентой, которая выйдет в мире после «Мстителей: Финал».

«Шанг-Чи»

В декабре 2018 года издание Deadline сообщило, что Марвел готовит первый фильм об азиатском супергерое, мастере всех единоборств. За сценарий будет отвечать автор таких фильмов, как: «Неудержимые», «Годзилла» и «Doom».

Сам персонаж дебютировал в комиксах в 1973 году. Тогда издательство Марвел очень вдохновилось Брюсом Ли и его фильмом «Выход дракона».

Как видим, киновселенная Марвел продолжит развиваться даже после «Мстителей: Финал», которые выходят в российский прокат 29 апреля. Студия продолжит нас радовать новыми качественными фильмами еще много лет.

Вступайте в группу, где вас ждут новости кино и интересные видео:https://vk.com/mediacultblog

5 фильмов Марвел, которые выйдут после "Мстителей: Финал"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

6 фильмов Марвел, которые выйдут после «Мстителей: Финал»: 1 комментарий

  • 13.04.2019 в 16:15
    Permalink

    Теперь точно никто не забудет, что за фильмы готовит нам Марвел!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *