Как Шарлиз Терон набрала 22 кг для роли в «Талли»

Мы, зрители, очень редко задумываемся чего стоит для актера его роль. Как он к ней готовится? На какие жертвы идет? Шарлиз Терон подтвердила, что актерское ремесло иногда заставляет идти на некоторые жертвы.

Лучшие актеры приобретают характер персонажа, практикуя метод актерского мастерства, который включает в себя все необходимое, чтобы поставить себя на место воплощаемого героя. Главная цель — создать искреннее и эмоционально выразительное представление, с которым Шарлиз Терон хорошо знакома. Фактически, актриса получила 22 кг. , готовясь к роли в фильме «Талли», в котором она играет любящую мать и заводит дружбу с, казалось бы, добродушной няней.


Как Шарлиз Терон набрала 22 кг для роли в «Талли»

«Я хотела почувствовать то, что чувствовала эта женщина, и я думаю, что для меня это был способ приблизиться к ней и прийти к ее мышлению», — сказала она в интервью Entertainment Tonight, добавив, что столкнулась с неожиданными трудностями в процессе. «Знаете, это было для меня огромным сюрпризом. Мне очень сильно ударила в лицо депрессия. Да, впервые в жизни я ела так много обработанных продуктов и пила слишком много сахара. Готовясь к роли в фильме, мне было не очень весело».

43-летняя актриса сказала, что у нее было три месяца, чтобы набрать вес, и, хотя поначалу это было забавно, веселье довольно быстро исчезло.

«Первые три недели — это всегда весело, потому что ты как ребенок в кондитерской. Так что было весело пойти и позавтракать в In-N-Out (сеть фастфудов) и выпить два молочных коктейля. А потом через три недели это не весело. Например, вы просто едите заданное количество еды, и тогда это становится работой. Я помню, что мне приходилось устанавливать будильник посреди ночи, чтобы просто поддерживать [вес].»

«Я буквально просыпался в два часа ночи, а рядом со мной стояла чашка холодных макарон и сыра. Я просыпалась и просто ела… Я просто пихала это в горло . Трудно поддерживать этот вес».

Но еще тяжелее, чем набор веса, было потерять лишние килограммы после окончания съемок. «Это заняло около полутора лет», — сказала она. «Это был долгий путь, очень долгий путь».

Что тут скажешь, быть актером — это не очень просто. С другой стороны, от роли можно отказаться, если ты не хочешь играть.

Кстати, вот так Шарлиз выглядит сейчас:

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *