На WonderCon показали отрывки из «Люди Икс: Темный феникс»

WonderCon в самом разгаре, и один из лучших способов, чтобы показать фанатам новые отрывки из «Люди Икс: Темный Феникс». Первым клипом был тот, что некоторые зрители видели на КомикКоне в Нью-Йорке, но затем они представили новую часть видеороликов, в которой показано сражение в Нью-Йорке, причем присутствовали не только Люди Икс и Джин Грей, но и Мастер магнетизма. Судя по реакциям зрителей, они остались довольны увиденным.

Увидел новый отрывок из «Людей Икс: Темный Феникс». Люди Икс собираются спасти Джин из рук Братства, которое хочет убить ее. Возможно, это лучшая экшен-сцена, которую я видел в фильмах о Людях Икс.

Второй клип показал, как Люди Икс готовятся к конфронтации с Темным Фениксом в Нью-Йорке и Магнето (Зверь на его стороне?). Две стороны схватываются в эпической битве, которая оканчивается тем, что Магнето встречается лицом к лицу с Фениксом.

«Люди Икс: Темный Феникс» прибудет в кинотеатры 7 июня.

Рекомендуем  Новая теория "Мстителей: Финал" говорит, что ОТМЕНИТЬ щелчок Таноса невозможно!

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *