Мстители 4: Фильм (2019): что мы знаем?

Новый четвертый фильм о Мстителях получил подзаголовок «Финал». И это неспроста — ведь эта лента станет последней для многих героев киновселенной Марвел. «Мстители 4: Фильм (2019)» — все, что известно о будущем блокбастере.

Я сам являюсь давним фанатом фильмов о супергероях. А моя любовь к КВМ началась в 2008 году с выходом «Железного человека». С тех пор я, да и вы, я уверен, следили за развитием красивого и масштабного мира Марвел. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. «Мстители 4: Фильм (2019) станет последним в той КВМ, которую мы все с вами знаем и любим.

В этой заметке я собрал для вас всю информацию о будущей ленте. Давайте по порядку.

Дата выхода

Мстители 4: Фильм (2019)

Недавно стало известно, что премьера ленты в России была перенесена с 25 апреля 2019 года на 29 апреля 2019 года. Причину этого наши прокатчики, к сожалению не указали. В это же время, весь мир будет смаковать фильм на 4 дня раньше, чем российские зрители. Так что, остерегайтесь спойлеров и вообще отключите интернет до премьеры.

О сюжете

Кевин Файги, босс Marvel Studios, очень осторожен, когда дело касается будущего фильма. Он уже неоднократно заявлял, что будущие трейлеры и рекламные ролики четвертых «Мстителей» покажут не более 15 минут хронометража будущего блокбастера. Так что фанатам остается только предполагать и строить свои теории. Но кое-что мы можем понять, учитывая первые трейлеры фильма. Все, что вы прочитаете далее, будет являться лишь теорией будущего сюжета.

Мстители 4: Фильм (2019)
Тони в космосе

Тони Старк находится в космосе вместе с Небулой, их корабль теряет ресурсы, и они не могут совершить световой прыжок до Земли. Железный человек в отчаянии, но он все же решается собрать двигатель для корабля из подручных материалов. В это время оставшиеся в живых Мстители находятся на Земле, оплакивая погибших и пытаясь найти без вести пропавших героев. Все безрезультатно. Человек-муравей в Квантовом мире находит способ выбраться наружу, но к своему удивлению он обнаруживает, что на Земле прошло несколько лет, а ее постигла ужасная катастрофа, о которой он не в курсе.

Рекомендуем  Мстители 4: Герои, которые могут надеть Перчатку Бесконечности
Мстители 4: Фильм (2019)
Мстители на своей базе

Тем временем, Мстители на базе пытаются понять, кому Ник Фьюри отослал сигнал о помощи. Они изучают его пейджер, найденный на улицах Нью-Йорка. Внезапно на базе Мстителей появляется Капитан Марвел, которая просит объяснить, где же Фьюри. Позже к Мстителям прибывает Человек-муравей, который сообщает героям о том, что они могут отправиться в прошлое, чтобы изменить ужасное настоящее.

Каким-то образом, Танос узнает о плане Мстителей. Вероятно, он увидел будущее с помощью Камня Времени. Он решает навестить наших героев и не дать им нарушить «баланс», который он создал.

Мстители 4: Фильм (2019)
Танос отдыхает… Пока

В это время Старк и Небула возвращаются на Землю. Герои собирают костюмы для путешествия в Квантовый мир. Перед самым отправлением, на Базе появляется Танос. Но он не может использовать всю Силу Перчатки, которая изрядно повредилась во время Щелчка. Герои сражаются с ним, но он убивает часть из персонажей. Остальным удается отправится в прошлое, чтобы достать Камни Бесконечности и собрать новую Перчатку Бесконечности. Именно поэтому Доктор Стрэндж спас Тони — он единственный, кто сможет собрать Перчатку.

Мстители 4: Фильм (2019)
Герои в сборе!

После приключений, героям удается собрать Перчатку и вставить туда Камни. Капитан Америка жертвует собой, чтобы использовать ее, сила Перчатки убивает его, но все возвращается на круги своя. Капитан Америка оказывается в прошлом, а именно в 1945 году, где он видит молодую Пэгги. Они танцуют и на этом история Стива Роджерса заканчивается.

Мстители возвращаются в настоящее и обнаруживают, что событий «Войны Бесконечности» не было. Тор и ковчег Асгарда прибыл на Землю, нападения на Ваканду не было. А Камни Бесконечности уничтожены. Но они выясняют, что Танос все еще жив. У него нет Камней, но он все еще опасен. Герои собираются и нападают на него, навсегда покончив с Безумным Титаном. В битве Тони жертвует собой и погибает. Мстители возвращаются на Землю и формируют новую команду.

Рекомендуем  Почему Ник Фьюри не звал Капитан Марвел до "Войны Бесконечности"?

Актеры

Мстители 4: Фильм (2019)
Мстители 4: Фильм (2019)
Актеры «Мстителей: Финал»

В четвертом фильме о Мстителях заявлены следующие актеры:

  • Бри Ларсон — Капитан Марвел
  • Карен Гиллан — Небула
  • Скарлетт Йоханссон — Черная Вдова
  • Брэдли Купер — Ракета
  • Крис Хемсворт — Тор
  • Крис Эванс — Капитан Америка
  • Эванджелин Лилли — Оса
  • Том Холланд — Человек-паук
  • Роберт Дауни мл. — Железный человек/Тони Старк
  • Джош Бролин — Танос
  • Пол Радд — Человек-муравей
  • и другие.

По сути, в «Мстителях 4» нам покажут всех важных персонажей, которые встречались нам на протяжении всей истории фильмов Марвел. Также, в фильме исполнила роль и
Кэтрин Лэнгфорд, чья работа пока не раскрывается. Многие фанаты сходятся во мнении, что она будет играть роль дочери Скотта Лэнга/Человека-муравья. Но это не точно.

Трейлеры и ролики, которые вы могли пропустить:

Самый первый тизер фильма. Самое интересное, что российский youtube-канал Marvel при первой публикации ролика не написал название фильма ( на тот момент официальное название ленты не было раскрыто):

Второй ролик, который показал чуть больше. Но все-равно ничего не спойлерит:

Я, как профессиональный фанат фильмов Марвел, советую вам не смотреть новые ТВ-ролики и промо-материалы к ленте. Зачем портить себе впечатление от фильма. В этот раз Кевин Файги и братья Руссо (режиссеры фильма) делают все, чтобы фанаты могли насладиться будущим блокбастером. Так что можно не ждать трейлеров, показывающих весь фильм!

Надеюсь, я дал исчерпывающую информацию о «Мстителях: Финал». Если у вас будут вопросы, то пишите их в комментарии и не забывайте читать предыдущие статьи, которых на сайте очень много!

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *