Ожидаемые фильмы 2019 года. Не пропустите!

Иногда ожидаемые фильмы застают нас врасплох. В этот список войдут ленты, которые по тем или иным причинам могли обойти ваше внимание, но они все же достойны, чтобы о них знали. Ведь это самые ожидаемые фильмы 2019!

Потерянное звено. Премьера в РФ 4 апреля 2019

Через год, в котором доминируют компьютерные анимационные сиквелы, мы можем рассчитывать на то, что студия Laika выделится из остальной толпы этой приключенческой комедией, пополнив копилку хороших лент в графе «ожидаемые фильмы 2019».

Зак Галифианакис озвучит мистера Линка, который ищет свое место в мире. Объединяясь с исследователем, озвученным Хью Джекманом, волосатое существо отправляется на поиски своего народа.

«Потерянное звено» может даже стать ранним претендентом на премию «Оскар» за лучший анимационный фильм. Стоит отметить, что в этом мультфильме приняли участие такие звезды, как Зои Салдана, Эмма Томпсон, Хью Джекман, Зак Галифианакис и Стивен Фрай.

Мультфильм получился весьма звездным. Остается надеяться, что качество будет на уровне.

Ожидаемые фильмы 2019 года
Потерянное звено/Самые ожидаемые фильмы 2019

Дамбо. Премьера в РФ 28 марта 2019

На подходе у студии Disney ремейки мультфильмов «Аладдин» и «Король Лев». Именно о них сейчас говорят все! Но почему-то все забывают об адаптации истории о слоненке Дамбо.

Кажется, что он не будет идти по стопам прошлых адаптаций классических сказок, а привнесет что-то новое. Новый взгляд на персонажей и свой уникальный художественный стиль. Все это позволяет добавить эту ленту в самые ожидаемые фильмы 2019.

По сути, само ядро истории о слоне-неудачнике, который использует свои большие уши, чтобы летать, должна остаться нетронутой. Однако со свежим взглядом режиссера Тима Бертона эта знакомая история может взлететь до новых высот. Кроме того, у фильма есть Дэнни Де Вито, Майкл Китон и Колин Фаррелл.

Стоит вспомнить, что отзывы критиков, успевших посмотреть фильм, целиком положительные.

Ожидаемые фильмы 2019 года
mediacult.ru

Близнец. Премьера в РФ 3 октября 2019

Завязка этого научно-фантастического фильма немного похожа на «Петлю времени» без путешествий во времени. Уилл Смит играет опытного киллера, которого преследует его молодой клон, который всегда на шаг впереди него. По имеющимся сведениям, Смит сыграет обе свои версии с помощью омоложения компьютерной графикой, эта технология демонстрировались в таких фильмах, как «Загадочная история Бенджамина Баттона» и что-то подобное мы видели в недавнем «Капитане Марвел«, где Сэма Джексона омолодили на 20 лет.

Двукратный лауреат премии «Оскар» Энг Ли — один из самых амбициозных режиссеров, снимающих фильмы сегодня. Конечно, иногда Ли оказывался слишком амбициозным…

Будем надеяться, что этот фильм будет похож на его «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» и «Жизнь Пи». Если это будет так, то фильм точно можно будет приписать в самые ожидаемые фильмы 2019 года.

Ожидаемые фильмы 2019 года
mediacult.ru

Прекрасный день по соседству. Премьера в РФ 24 октября 2019

Фильм расскажет о циничном и грубом журналисте Ллойде, который должен взять интервью у Фреда Роджерса, известного телеведущего. Вскоре Роджерс так сильно повлиял на журналиста, что тот вынужден был изменить свое мнение об этом человеке.

Роль Фреда Роджерса играет Том Хэнкс, глядя на него, кажется, что вот он самый добрый человек в этом мире! За этой историей, безусловно, будет интересно наблюдать. Возможно, это потенциальный номинант на Оскар.

Ожидаемые фильмы 2019 года
mediacult.ru

Кладбище домашних животных. Премьера в РФ 4 апреля 2019

«Оно: Глава вторая» — не единственная адаптация Стивена Кинга, которая выйдет в 2019 году. Роман Кинга 1983 года «Кладбище домашних животных» был представлен тридцать лет назад, и с течением времени получил статус культового. Вторая версия экранизации расскажет как супружеская пара, которая переезжает со своей семьей в Мэн, где, как говорят, на странном кладбище возвращаются похороненные там люди и животные. Этот фильм обещает стать самым страшным и он достоин войти в самые ожидаемые фильмы 2019 по версии зрителей.

Ожидаемые фильмы 2019 года
mediacult.ru

Гори, гори ясно. Премьера в РФ 23 мая 2019

Люди испытывают смешанные чувства по отношению к интерпретации Зака ​​Снайдера о Супермене, и многие утверждают, что герой оказался более безрассудным, чем сдержанным. Представьте, если бы Кларк Кент использовал свои силы для того, чтобы творить зло и разрушения.

Элизабет Бэнкс и Дэвид Денман играют роль пары, которая усыновляет инопланетного ребенка после того, как его корабль потерпел крушение на Земле. Хотя они воспитывают его, чтобы он мог защитить человечество, наш герой решает пойти по своему пути.

Ожидаемые фильмы 2019 года
mediacult.ru

Режиссер Дэвид Яровески ранее работал с продюсером Джеймсом Ганном над фильмами о Стражах Галактики для Marvel. Подобно тому, как эти фильмы переворачивали научно-фантастический жанр с ног на голову, мы представляем, что «Гори, гори ясно» сделает нечто похожее с историями о супергероях. Мы получим первый хоррор о людях с суперспособностями. По сути нас будет ждать рождение нового жанра в кино: темной супергероики.

Ножи наголо. Премьера в мире 27 ноября 2019 (пожалуй, самый ожидаемый фильм 2019 года)

Хотя Райан Джонсон разделил фанатов с «Последним джедаем», его карьера не имеет признаков замедления или стагнации. Нам всем хорошо известно, что Джонсон возглавляет новую трилогию «Звездных войн», но мало кто знает, что режиссер возглавляет новый детективный фильм со звездным актерским составом.

Среди которых Даниэль Крейг, Лэйкит Стэнфилд, Джейми Ли Кертис, Крис Эванс, Тони Коллетт, Майкл Шеннон, Ана де Армас, Кэтрин Лэнгфорд, Дон Джонсон и Кристофер Пламмер. Хотя о сюжете мало что известно, фильм сравнивают с классическими детективами, такими как «Убийство в Восточном экспрессе» и «Улика». Фильм явно понравится любителям хороших детективных историй.

Ожидаемые фильмы 2019 года
mediacult.ru

Доктор Сон. Премьера в РФ 7 ноября 2019

Ожидаемые фильмы 2019 года.
mediacult.ru

Спустя три десятилетия после написания «Сияния» Стивен Кинг вновь посетил семью Торранс. Эта адаптация романа Кинга 2013 года будет снята Майком Фланаганом, который ранее снял «Игру Джеральда».

Юэн МакГрегор играет взрослого Дэнни Торранса, который наследует проклятие своего отца. Что остается неясным, так это то, чем будет вдохновляться фильм? Книгой или же критикуемым Кингом «Сиянием» Кубрика? В любом случае, «Доктор Сон» должен быть совсем не скучным.

А какие фильмы ждете вы в 2019 году? В любом случае, я советую вам не пропускать вышеописанные фильмы.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *