Новая теория «Мстителей: Финал» говорит, что ОТМЕНИТЬ щелчок Таноса невозможно!

Независимо от того, каким образом вы примите это, Мстители будут в тяжелом сражении, когда мы увидим их на экране в «Мстителях: Финал». После того, как Танос (Джош Бролин) уничтожил половину всей жизни в «Войне Бесконечности», оставшиеся в живых бросились на поиски объяснений тому, что только что произошло. Хотя они, вероятно, поймут, что произошло к моменту выхода четвертой части «Мстителей», скорее всего, они не будут знать, что делать в таком случае. Фактически, одна популярная теория фанатов говорит, что у герои не смогут отменить щелчок Таноса, который уничтожил половину населения Вселенной.

Щелчока Таноса
mediacult.ru

Пользователь Reddit swayde620 уточнил популярную теорию, поклонников. В нынешнем виде, Перчатка Бесконечности Таноса разрушена и не может быть использована. Судя по последней сцене в «Войне Бесконечности» и быстрому взгляду на нее в первом тизере «Финала», кажется, что теперь «перчатка» сделана из руки Таноса (она буквально вросла в руку после разрушительной силы Щелчка). Как гласит теория, именно из-за этого Мстители не смогут полностью изменить действия титана, просто украдя саму перчатку и повторно ее применив.

Возможно, Перчатка Бесконечности полностью разрушена и не способна манипулировать Камнями Бесконечности способами, необходимыми для возрождения всех убитых жизней, или, возможно, ни один из Мстителей не настолько силен, чтобы владеть Перчаткой, не разрушая ее владельца.

Если текущая версия Перчатки Бесконечности полностью восстановлена, то как Мстители собираются уничтожить Безумного Титана раз и навсегда? Становится все более вероятным, что вместо того, чтобы использовать Перчатку Бесконечности в текущей временной шкале для отмены щелчка, Мстители собираются изменить временную шкалу и не допустить того, чтобы Щелчок когда-либо происходил. Конечно, у всех вас, путешествующих во времени, возникнет проблема с этим сценарием, создающим временной парадокс! Но как только вы вводите в ситуацию Квантовый мир и частицы Пима, любая наука выходит за рамки разумного. Таким образом, все возможно! 

Рекомендуем  Первая рецензия на "Капитан Марвел"
Щелчока Таноса
mediacult.ru

Последний сценарий также, кажется, подтверждает тот факт, что у Таноса есть абсолютно новая Перчатка Бесконечности. Ее мы видели на обложке журнала Empire. С другой стороны, маркетологи могли специально ее добавить только для промо-материалов, чтобы сильнее запутать фанатов.

Вспомните, например, как в журнале Vanity Fair были опубликованы фото с героями «Войны Бесконечности», на которых был Человек-муравей, Оса и Соколиный Глаз. Хотя их в самом фильме не было!

Щелчока Таноса
mediacult.ru
Щелчока Таноса
mediacult.ru

С другой стороны, вводить вот таким образом грубое влияние на таймлайн и обнуляя все события — это как минимум глупо. Это просто сможет обесценить события «Войны Бесконечности».

Что если герои просто отменят сам факт щелчка, не дав Таносу этого сделать? Таким образом, образом они отменят последние 15 минут фильма и все останутся живы? Кроме тех, кто погиб от рук Титана ранее.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *