«Мстители: Финал»: Режиссеры обещают эпическое повествование

Кинематографическая вселенная Marvel имеет более двадцати фильмов за плечами, воплотив в жизнь целую плеяду эпических комиксов. И, основываясь на комментариях людей близких к фильму «Мстители: Финал», новый фильм расскажет о самых главных вещах. В недавней обложке фильма в журнале Empire Magazine со-директор «Финала» Энтони Руссо тизерил, что фильм, как и ожидалось поклонниками, будет иметь «эпическое повествование». Соавтор фильма, Стивен Макфели, повторил это мнение, сказав, что «Это просто самое большое. Это просто самое большое, что у нас было». Учитывая шокирующую концовку, которую оставили нам «Мстители: Война Бесконечности», это совершенно понятно, что продолжение будет довольно эпическим. Аудитория повсюду была шокирована Таносом (Джошем Бролином), превратившим половину вселенной в пыль.

«Это окончание, над которым мы работали много лет, и я помню людей, во всех фильмах, которые мы сделали, и я уверен, что во многих фильмах, которые мы сделаем в будущем, будут выигрывать хорошие парни: Эх, это отчасти предсказуемо. Хороший парень выигрывает».

Президент Marvel Studios Кевин Файги сказал в том же интервью.

Мстители Финал
mediacult.ru

«Ну, иногда это весело. Но я помню, как много лет думал: «Интересно, что они собираются делать, когда проиграют?» Потому что мы знали, что это произойдет. И это не могло быть лучше. Реакция была лучшей. Реакция. Была. Лучшей»

Конечно, детали, связанные с «Финалом», до сих пор были довольно расплывчаты, поскольку до сих пор кадры из трейлеров, как сообщается, покажут лишь фрагменты первого акта фильма. Таким образом, поскольку большая часть фильма все еще оставалась огромной загадкой, у Руссо была интересная задача — рассказать историю из двух фильмов.

«Миссия состояла в том, чтобы не сделать один длинный фильм, достать ножницы и разрезать его пополам. Потому что это никогда не было самым насыщенным кинематографическим выражением. Для нас обязательство состояло в том, чтобы попытаться поставить начало, середину и конец этому, а также начало, середину и конец другому».

В любом случае нас ждет эпическое повествование!

Рекомендуем  "Каратель" напоминает нам, за что мы любим Netflix и Marvel

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *