Как «Люди Икс» появятся в Киновселенной Марвел?

Мы знаем, что сделка по покупке активов студии Fox вот-вот завершится. Вместе с ее завершением к Disney перейдут права на других героев комиксов Марвел. Таких как Люди Икс, Серебряный серфер, Доктор Дум, Галактус и другие. Но всех фанатов мучает вопрос: каким образом Кевин Файги, глава студии Марвел, введет мутантов во франшизу?

Люди Икс
mediacult.ru

Многие фанаты думают, что отличным способом ввести мутантов могут быть многострадальные Камни Бесконечности, которые Танос собирал в «Войне Бесконечности» и которые так или иначе фигурировали на протяжении существования киновселенной Марвел. Все они обладают особой силой.

Тессеракт — Камень Пространства может открывать порталы в любые точки Вселенной, Скипетр Локи — Камень Разума позволяет контролировать разум других существ, Сфера-Камень Силы дает невероятную силу своему владельцу, Око Агамото — Камень Времени позволяет путешествовать во времени, управлять им, Камень Души — позволяет видеть и знать все о душах, населяющих Вселенную, а Эфир- Камень Реальности позволяет контролировать саму реальность по желанию хозяина. Все вместе они позволяют изменить само мироздание.

Люди Икс
mediacult.ru

И это может содержать ключ к появлению мутантов. Своими всплесками энергии, которые давали Камни при использовании их Таносом, они могли пробудить спящий ген «Икс» у людей по всей Земле.

Мы помним, что Марвел готовятся снимать фильм о расе Вечных, живших миллионы лет назад. Именно их создали Селестиалы, могучие космические божества. А зачем? Ради экспериментов над генами первобытных людей.

Таким образом, в людях КВМ уже заложен этот спящий ген, дающий им суперспособности. И события «Мстителей: Финал» могут пробудить его.

Люди Икс
mediacult.ru

Создатели мягко введут в свой мир мутантов, чьи способности начнут проявляться все больше и больше. А фильм «Вечные» разовьет эту тему и подготовит зрителя к мутантам в киновселенной, объяснив зрителю, что это за странный «Ген Икс» такой. Торопиться Кевин Файги не будет постепенно раскрывая все тайны мутантов.

Рекомендуем  Режиссер третьей части "Тора" объяснил, почему сменилась локация важной сцены фильма

Что думаете на этот счет?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *