«Кладбище домашних животных». Первые отзывы журналистов

В следующем месяце новая адаптация «Кладбище домашних животных» Стивена Кинга появится в кинотеатрах. Роман ранее получил киноадаптацию в 1989 году. Некоторые зрители считают ее одной из самых знаковых адаптаций автора. Как доказал «Оно» в 2017 году, если между адаптациями романа Кинга прошло достаточно времени, фильм может оказаться очень успешным. Сейчас у нас есть первые отзывы журналистов на новый взгляд «Кладбища домашних животных».

В последнее время было много замечательных адаптаций Стивена Кинга, но «Кладбище домашних животных» чувствует себя наиболее идеально. Это именно то, что я хочу от этого фильма во всех отношениях, и это включает в себя супер хоррор. Я так безумно доволен этим.

Кладбище Домашних Животных обеспечивает твердое чувство страха от начала до конца. Потрясающий звуковой дизайн и грубые эффекты добавляют дополнительные жуткие слои на фильм. Я думаю, что фанаты Кинга поймут это. Подвинься, Гусь, настала очередь Чарча!

кладбище домашних животных

Фильм * злобен *, и я в восторге. Супер жестокие визуальные эффекты и я был рад видеть, что Видмайер и Колш полностью охватывают глубоко тревожные темы смертности из книги. И ВАУ, Джет Лоуренс. Они действительно продвинули всё это с этой адаптацией, и это сработало для меня.

В российском прокате фильм появится 4 апреля!

Рекомендуем  "81-ая миля" Стивена Кинга получит экранизацию

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *