Софи Тернер рассказала, как поссорилась с актером на съемках «Темного Феникса»

Софи Тернер рассказала подробности ссоры на съемочной площадке, которая произошла с ее партнером по «Темному Фениксу». У 23-летней актрисы впереди большое лето, когда в следующем месяце выйдет восьмой и последний сезон «Игры престолов», где она сыграет Сансу Старк, после чего ее роль Джин Грей порадует нас в последний раз.

софи тернер поссорилась

Производство фильма «Люди Икс: Темный Феникс» не было таким плавным, и Тернер показала, что у нее были проблемы с одним из ее коллег по команде.

Разговаривая с Glamour вместе с напарницей по съемочной площадке «Игры престолов» Мэйси Уильямс, Тернер рассказала, что ей трудно постоять за себя. В какой-то момент во время съемок фильма «Темный Феникс», коллега-мужчина, которого она не назвала, «ушел со съемочной площадки», когда пришло ее время сказать свои строки, в результате чего вместо него встал сценарист. Джессике Честейн пришлось поговорить с Тернер и убедить ее поговорить с этим актером.

софи тернет поссорилась

У меня действительно большая проблема с тем, что я не могу постоять за себя. Особенно, если я спорю с мужчиной. Джессика Честейн (она также сыграла в «Темном Фениксе») сказала мне: «Тебе нужно постоять за себя! Она [Джессика] сказала: «Просто иди и поговори с ним, иди и скажи ему что-нибудь!» Я немного застенчивый, скромный человек, ноя работаю над этим».

Премьера «Людей Икс: Темный Феникс» намечена на 7 июня 2019 года

Рекомендуем  "Мстители : Финал": Почему Халк не хотел драться в "Войне Бесконечности"?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *