Сделка по поглощению активов Fox студией Disney завершится 20 марта

Это самая крупная сделка за всю историю индустрии. И с 20 марта студия Marvel официально может начать разработку фильмов про «Людей Икс», «Фантастическую четверку», «Серебряного серфера» и других героев. Как знать, может быть уже в «Мстителях: Финал» нам дадут намек на появление Людей Икс в киновселенной?

disney/fox

Всего через несколько дней слияние будет завершено. Согласно пресс-релизу Disney во вторник утром, ожидается, что сделка будет закрыта 20 марта к 12:02 по восточному времени, то есть в следующую среду. Так что через восемь дней Дисней и Фокс, скорее всего, станут одной компанией.

Это приобретение является самым крупным в истории индустрии развлечений. Disney уже является ведущим брендом в Голливуде, владеющим правами на франшизы, такие как Star Wars, Pixar и Marvel Cinematic Universe, а также собственными прибыльным IP. Учитывая, что Fox уже является мощным брендом сам по себе, это слияние значительно изменит ландшафт всей отрасли.

Поскольку Fox теперь принадлежит Disney, персонажи из франшиз «Люди Икс» и «Фантастическая четверка» теперь могут быть использованы Кевином Файги и ребятами из Marvel Studios. Это открывает огромные возможности для будущего франшизы, которая, вероятно, будет без предыдущих ведущих актеров Криса Эванса и Роберта Дауни-младшего.

Рекомендуем  Чем будет отличаться фильм "Алладин" от первоисточника?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *