«Алладин»: первый трейлер

После того, как Мышиный Дом выпустили только два коротких тизера для предстоящего «Алладина», фанатам стало интересно, появится ли когда-нибудь полнометражный трейлер онлайн. Ожидание закончилось во вторник вечером, так как официальный трейлер был выпущен во время передачи «Доброе утро, Америка».

У Disney давно существует традиция показывать трейлеры на этом шоу. Самая обсуждаемая часть прошлого тизера стал Джинн в исполнении Уилла Смита. Его образ был встречен со справедливой долей критики. Не говоря о постоянном сравнении его образа с образом, который создал Робин Уильямс.

В этом ролике Джинн больше похож на персонажа первоисточника: он дурачится, шутит и, главное, творит потрясающе смешную магию. В «Алладине» мы также увидим и забавные музыкальные номера, который будет устраивать герой Уилла Смита. Чего стоит хотя бы обезьянка Абу, играющая на трубе! В целом, первый трейлер оказался весьма веселым!

алладин

Дата выхода «Алладина» в РФ 23 мая.

Рекомендуем  Чем будет отличаться фильм "Алладин" от первоисточника?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *