Новый трейлер комедии «Искусство самозащиты»

Джесси Айзенберг боится всего и хочет научиться каратэ в трейлере «Искусство самозащиты». Черная комедия была написана и поставлена ​​режиссером Райли Стернсом, который вложил в фильм некоторые из своих личных переживаний по боевым искусствам, что ставит под сомнение мужественность, присущую этой культуре.

«Искусство самозащиты» — это черная комедия в мире каратэ (Райли Стернс считал, что каратэ будет лучше, чем джиу-джитсу). В центре сюжета Кейси (Джесси Айзенберг), который подвергается случайному нападению на улице и зачисляется в местное додзё во главе с харизматичным и таинственным сэнсэем (Алессандро Нивола), чтобы научиться защищаться.

То, что он раскрывает, — это зловещий мир братства, насилия и мужества. Кейси отправляется в путешествие, пугающее, темное, смешное, что поставит его прямо в поле зрения его загадочного нового наставника. В трейлере «Искусство самообороны» Кейси Джесси Айзенберга — испуганный персонаж.

Находясь в додзё и спрашивая, почему он хочет изучать каратэ, Кейси говорит: «Я боюсь темноты. Я боюсь других людей». Он продолжает: «Они меня пугают. Я хочу быть тем, что меня пугает». Оттуда нам посылают кучу тревожных образов насилия, смешанных с каким-то очень мрачным юмором, когда Кейси начинает учиться ориентироваться в своем новом окружении. Судя по всему, он может зайти слишком далеко.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *