Новый фильм «Doom: Аннигиляция» (дата выхода, сюжет, название)

Новый фильм «Doom» теперь имеет официальное название,синопсис и дату выхода осень 2019 года. Прошло почти пятнадцать лет с тех пор, как появился последний полнометражный фильм «Doom». В главной роли был Дуэйн «Скала» Джонсон. «Doom» 2005 года был не совсем тем, на что надеялись большинство поклонников игры. Сам научно-фантастический боевик / фильм ужасов был огромным кассовым провалом, принесшим всего 15 миллионов долларов во всем мире при бюджете в 60 миллионов долларов. Такой низкий успех был странным для франшизы, которая значительно выросла с момента ее появления в 1993 году в качестве шутера от первого лица для IBM-совместимых компьютеров.

Игра породила множество книг, комиксов, побочных продуктов и сиквелов в своем стремлении рассказать историю о космическом десантнике, воюющем с демонами и нежитью. Учитывая его начало и несколько культовый статус как одного из первых шутеров от первого лица, который действительно произвел большое впечатление на геймеров, нетрудно поверить, что его наибольший успех в качестве франшизы пришелся на продажи игр.

Хотя фильм 2005 года не был связан с аудиторией геймеров, Dread Central сообщила, что Universal дает IP еще один шанс, а «Doom: Аннигиляция» будет выпущен осенью 2019 года. Новый фильм не является продолжением своего аналога 2005 года, и вместо этого он будет выпущен сразу на носителях. В дополнение к информации о названии и дате релиза, есть еще три новых изображения из фильма:

Новый фильм "Doom: Аннигиляция" (дата выхода, сюжет, название)
Новый фильм "Doom: Аннигиляция" (дата выхода, сюжет, название)
Новый фильм "Doom: Аннигиляция" (дата выхода, сюжет, название)

Сюжет Doom: Аннигиляция

С точки зрения сюжета, история «Doom: Аннигиляции» не сильно отличается от предшественника 2005 года. А именно, группа космических десантников отвечает на сигнал бедствия на далекой марсианской луне, только чтобы оказаться перед полчищами демонических существ. Эта знакомая формула может дать облегчение многим фанатам Doom, которые хотят увидеть вторую попытку адаптировать свой любимый FPS для экранов, хоть и малых.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *