Эта удаленная сцена из «Мести Ситхов» свела фанатов с ума!

Старая удаленная сцена из «Мести Ситхов», где Энакин говорит на языке дроидов, начала набирать популярность в Интернете. Некоторым фанатам «Звездных войн» трудно поверить, что сцена реальна, что имеет смысл в эпоху, когда удаленные сцены практически ушли в прошлое.

За эти годы приквелы понравились больше молодому поколению, так как они были первыми фильмами о «Звездных войнах», которые они увидели. Даже самый преданный поклонник «Звездных войн» может выделить некоторые довольно дурацкие моменты из приквелов. С учетом вышесказанного, «Месть Ситхов» могла бы быть еще более странной, если бы в финальную часть фильма мог попасть этот отрывок.

Рассматриваемая сцена вращается вокруг Энакина и Оби-Вана и языка дроидов. Мы узнаем, что Оби-Ван еще не может говорить на этом языке и что Анакин довольно плох в этом. Тем не менее, лучшая часть заключается в том, чтобы наблюдать за его движениями губ и слышать звуки дроидов. Это выглядит фальшиво и это весело. Хотя это немного глупая сцена, она, вероятно, указывает Оби-Вану, чтобы тот научился говорить на языке дроидов. В «Новой надежде» он может понимать R2D2, поэтому сцена могла бы служить для этой цели и быть такой отсылкой.

Рекомендуем  Новое изображение фильма "Соло. Звездные войны: Истории"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *