Кларк Грегг защищает Бри Ларсон

Кларк Грегг, исполнивший роль агента Коулсона в киновселенной Марвел и сериале «Агенты Щита» выступает против интернет-троллей, которые с ненавистью бомбардируют «Капитана Марвел» и звезду фильма Бри Ларсон еще до выхода фильма. Обратная реакция на фильм продолжается с тех пор, как актриса заговорила о том, что хочет больше инклюзивности в прессе, что было неправильно интерпретировано некоторыми пользователями интернета.

Кларк Грегг защищает Бри Ларсон

Заинтересованные стороны продолжили бомбардировать страницу Rotten Tomatoes с фильмом негативными отзывами, опустив показатель оценки «Хочу увидеть» до исторического минимума перед открытием фильма в кинотеатрах. Эти атаки привели к тому, что сайт изменил политику оценок аудитории, хотя это не полностью исправило ситуацию.

Кларк Грегг поделился своим мнением о фанатах, создавших токсичную атмосферу вокруг «Капитана Марвел», в котором он также сыграл свою молодую версию. Косвенно ссылаясь на комментарии Ларсон о важности разнообразия в среде журналистов, он сказал:

«Есть люди, которые сходят с ума из-за того, что она женщина, а Бри — женщина и хочет, чтобы женщины заняли равное место.» Затем он добавил: «Должно быть, грустно быть таким динозавром, который бродит к смоляным ямам».

Рекомендуем  Чёрную вдову не планировали делать блондинкой

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *