Почему Ник Фьюри не звал Капитан Марвел до «Войны Бесконечности»?

Мы все помним сцену после титров из «Мстителей: Война Бесконечности», верно? Когда Танос уничтожил половину вселенной, Ник Фьюри превращается в прах, но прежде чем он это делает, он посылает S.O.S. со своего пейджера. Фанатам было ясно: Капитан Марвел придет на помощь оставшимся героям в «Мстителях 4: Финал». Мы не можем дождаться, когда Кэрол Дэнверс объединится с такими игроками, как Кэп, Черная вдова и другие в этом апреле. Но этот эпизод поднимает вопрос: если у него был способо связаться с ней все это время, почему Фьюри никогда не просил о помощи героиню Бри Ларсон?

В конце концов, команда, вероятно, оценила бы помощь во время битвы за Нью-Йорк и нападения Альтрона на Соковию. Как оказалось, у продюсера было готово объяснение из двух частей. Прежде всего, он предположил, что даже события прошлых фильмов о Мстителях не были достаточно большими, чтобы оправдать участие Кэрол, сказав:

ник фьюри война бесконечности

«Ну, я бы сказал две вещи. Во-первых, она говорит, что нужна действительно чрезвычайная ситуация, верно? Да уж.»

Поначалу это звучит маловероятно, но если подумать — как в «Мстителях», так и в «Мстителях: Эра Альтрона» — герои защищали только один город. У них был шанс справиться. Таким образом, Фьюри, вероятно, подумал, что межпланетный воин, такой как Капитан Марвел, не понадобится. Во-вторых, и что еще более интригующе, Файги добавил, что мы на самом деле не знаем наверняка, что Фьюри никогда не вызывал Кэрол обратно на Землю до «Войны Бесконечности». Может, она просто не могла ответить?

«Другая вещь, которую я бы сказал, — откуда вы знаете, что он никогда не звал ее раньше? Мы никогда не видели, чтобы он использовал пейджер, но это не значит, что он никогда этого не делал.

Если это так, то кажется, что исчезновения половины вселенной было достаточным, чтобы убедить Кэрол в том, что она действительно была нужна на этот раз, что и привело ее к быстрому возвращению на Землю. Нам должны объяснить это подробнее уже в «Мстителях: Финал».

Рекомендуем  "Мстители: Финал": Танос также был расщеплен из-за щелчка?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *