Новые кадры из фильма «Хеллбой»

Дэвид Харбор верхом на лошади в новых кадрах перезагрузки Хеллбоя. Культовые персонажи показаны более подробно в нескольких новых кадрах. Спустя более десяти лет после «Хеллбой 2: Золотая армия», перезагрузка Нила Маршалла вновь покажет героя-полудемона со свежим слоем краски.

Теперь, когда фильм приближается к выпуску, некоторые новые фотографии предлагают более внимательное рассмотрение некоторых персонажей, представленных в трейлере. Официальный аккаунт фильма «Хеллбой» в Твиттере опубликовал несколько фотографий, на которых Хеллбой изображен в компании персонажей фильма — и некоторых лошадей. На одной фотографии он даже катается на одной из лошадей вместе с группой персонажей под названием «Дикая охота», которые выглядят так, словно их вытащили прямо из «Приключений Робина Гуда».

хеллбой кадры из фильма
хеллбой кадры из фильма
хеллбой кадры из фильма
хеллбой кадры из фильма

«Хеллбой» является лишь одним из нескольких фильмов о супергероях, выпущенных в 2019 году. Фактически, в 2019 году будет представлено большинство фильмов о супергероях, выпущенных за один год — 11. Он выйдет в прокат всего за две недели до «Мстителей»: Финал», примерно через месяц после «Капитана Марвел» и всего через неделю после «Шазама», так что у перезагрузки много конкурентов.

Рекомендуем  "Хеллбой" на тестовых показах получил позитивные отзывы зрителей.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *