Новая теория говорит, что «Мстители: Финал» будет не о Таносе

Поклонники Marvel видели, насколько мощным был Танос в «Мстителях: Войне Бесконечности», особенно после того, как он получил все Камни Бесконечности. У самых могущественных героев Земли будет еще один шанс уничтожить Безумного Титана в «Мстителях 4: Финал», но что, если Танос не самая большая угроза для вселенной? Эта новая теория фанатов предполагает, что там может быть еще одна большая беда. И она даже хуже Таноса!

мстители финал теория

Эта моя теория включает в себя некоторые другие теории, упомянутые здесь. И она дикая! Доктор Стрэндж изучает 14 миллионов возможных вариантов будущего. И в отличие от того, что мы думаем, на самом деле он видел более одного способа остановить Таноса. Но то, что он увидел после этого, имеет значение. Он увидел, что приближается гораздо более сильный злодей. Злодей, которого не одолеть, и это убьет всех. Но был только 1 способ остановить это, позволив Таносу победить.

Таким образом, они уже спасли половину людей. Но поскольку они живы в другой вселенной, доктор Стрэндж может каким-то образом связаться с оставшимися Мстителями и дать им понять, что они должны привести остальных людей в эту новую вселенную. И вот тут-то и приходит Человек-муравей.

Человек-муравей выходит из Квантового мира. Но не в нашей нынешней вселенной, а в новой. И Доктор Стрендж ждал его. Так Муравей будет посланником. Он возвращается в текущую вселенную, и все они начинают работать над этим планом. Но им нужно создать своего рода портал между вселенной номер 2. И для создания этого портала им понадобится устройство, созданное Эриком Селвигом для Локи в первом фильме «Мстители». Вот почему Тони и Муравей возвращаются к тому времени. Чтобы получить этот портал сразу после поражения Локи.

Таким образом, они не связываются с Хронологией. Они берут этот портал и, используя некоторые (или все?) Камни, меняют его на то, что хотят с ним делать. Соединить две отдельные вселенные и перенести всех оставшихся в мире людей в новую вселенную. Но пока они пытаются сделать эту работу, приходит злодей, и некоторые герои должны замедлить его, в то время как другие работают над порталом. В конце концов, портал создается, и люди начинают перемещаться.

Но некоторые из героев должны остаться и сражаться со злодеем, пока все не будут в безопасности. И именно поэтому фильм называется «Финал». Эти герои жертвуют собой, чтобы спасти новую вселенную. Я забыл добавить еще одну вещь, и это о Халк. Я думаю, что мы увидим профессора Халка, но за определенную цену. Халк больше не хочет выполнять тяжелую работу для Бэннера. Но Бэннеру удается договориться с ним и после этого он оставит Халка одного (или навсегда останется Халком). Халк принимает предложение, и они сражаются с этим злодеем, но он остается в текущей вселенной, пока все не уйдут и портал не закроется. И Халк останется один на один с новым плохишом.

Кажется, подобный вариант может оказаться близким к истине. Никто не будет менять временные потоки — это чревато печальными последствиями для уже созданного будущего. А вот, если они действительно выкрадут устройство и захотят перенести всех живых в новую, чистую реальность, то это уже близко к истине.

Рекомендуем  Постеры "Мстители: Финал"
мстители финал теории

Также, набирает популярность и теория о том, что путешествуя в прошлое, Мстители попытаются скопировать Камни Бесконечности из всех отрезков времени, чтобы сделать свою Перчатку и исправить ужасные последствия щелчка Таноса. Есть также вероятность, что Танос будет побежден в первой половине фильма, а оставшуюся часть мы будем наблюдать за тем, как герои прыгают по реальностям.

Премьера «Мстителей: Финал» намечена на 26 апреля 2019 года.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *