Лего «Мстители: Финал» тизерит битву Мстителей и Капитана Марвел против Таноса

Новые наборы Лего по «Мстителям: Финал» показывают битву Мстителей и Капитана Марвел против Таноса. Ожидание нового проекта студии Marvel никогда не было так высоко. Первый трейлер подтвердил, что в четвертых «Мстителях» нам покажут плачевные последствия щелчка Таноса, а так же фильм явно показывает, что у могучих героев Земли есть план как все исправить.

лего мстители финал

Сюжет «Мстителей: Финал» — это тщательно охраняемый секрет, Кевин Файги даже предполагает, что в трейлерах и телевизионных роликах будут использоваться кадры только с первых 15-20 минут фильма. Даже официальный мерчендайз по фильму не показывает нам новых игрушек, чтобы не испортить впечатление от просмотра.

Тем не менее, этот уровень секретности просто невозможно поддерживать вечно; к концу месяца детали игрушек обязательно появятся в каталогах по всему миру. Новые изображения «Мстителей 4» появились в качестве игровых наборов Лего на Reddit. Первый показывает то, что, Танос и его Аутрайдеры вторгаются на базу Мстителей в Нью-Йорке.

лего мстители финал

Только несколько Мстителей включены в набор, в частности Железный Человек, Небула, Халк и Капитан Марвел. Небула носит ее новую форму Спецброню Мстителей. Второй набор показывает, что Зал доспехов Железного Человека также атакован Аутрайдерами. Это еще более удивительно, учитывая, что Зал Доспехов был разрушен в Железном Человеке 3.

лего мстители финал

Важно отметить, что игровые наборы Лего и сопутствующие товары не всегда являются надежным источником. Например, игровой набор Лего для Доктора Стрэнджа дразнил, что космическое существо, известное как Шума-Горат, вторгнется в Санктум Санкторум. Между тем, товары для «Мстителей: Война Бесконечности» показали, что Халк рвется из доспехов Халкбастера, чего в самом фильме не было.

В этом случае, однако, игровые наборы на самом деле соответствуют тому, что известно на сегодняшний день. Обычно считается, что «Мстители: Финал» будет включать в себя путешествия во времени, а наряды Advanced Tech на самом деле представляют собой костюмы для выживания в Квантовом мире.

Рекомендуем  "Мстители: Финал". Официальный трейлер и разбор
лего мстители финал

Как показывает сцена после титров «Человек-муравей и Оса», теоретически, Квантовый мир можно использовать для облегчения путешествий во времени. Обратите внимание, что только один из четырех мстителей в игровом наборе носит форму Advanced Tech; возможно, что другие уже вошли в этот мир, и что эти оставшиеся герои служат защитой против Таноса. В конце концов, если Мстители действительно пытаются предотвратить или отменить щелчок, для Таноса имеет смысл вернуться на Землю, чтобы остановить их.

Между тем теория путешествий во времени аккуратно объясняет Зал доспехов. Хотя он был уничтожен в Железном Человеке 3, Мстители, по-видимому, отправились назад во времени до его уничтожения. Если наборы точны, то они показывают, что Танос решает напасть на них первым, в то время как герои пытаются уйти в Квантовый Мир для путешествий во времени.

Что думаете вы на этот счет? Как вам эти наборы Лего по «Мстителям: Финал»?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *