Кевин Файги видит огромный потенциал в скруллах для киновселенной Marvel

Босс Marvel Studios Кевин Файги тизерит будущее скруллов в киновселенной Марвел после их официального дебюта в «Капитане Марвел». Срежиссированный Анной Боден и Райаном Флеком, «Капитан Марвел» представляет первого женского супергероя франшизы, но он также представляет инопланетную расу, меняющих свой внешний вид — скруллов.

И теперь, когда они наконец здесь, фанаты ожидают увидеть их снова. Скруллы позиционируются как главные антагонисты фильма, имея лидера Талоса, который ведет из за собой.

Но, как выясняется, они только пытались найти часть технологии, которая помогла бы им найти свое собственное поселение вдали от враждебной Империи Крии. К концу фильма Дэнверс полностью перешла на другую сторону, помогая скруллам в их усилиях и сражаясь с ее старыми союзниками в лице Йон-Рогга (Джуд Лоу) и остальной части «Звездной силы». Она покидает Землю, чтобы сопровождать Талоса, чтобы он и его люди могли найти себе новый дом. Неизвестно, смогли ли Скруллы получить свою собственную планету, но Файги дразнит, что (неудивительно) зрители не последний раз видят эту расу пришельцев в киновселенной Marvel.

«Точно так же, как не все люди плохие, и не все люди хорошие, я думаю, что cкруллы, вероятно, имеют много моральных принципов. Когда они могут делать то, что могут, это, вероятно, становится очень заманчивым. Мы рассмотрим эту концепцию и посмотрим, к чему это приведет. Как вы видели в сцене после титров фильма — Капитан Марвел в нашем времени. Но в те промежуточные годы, когда она парила с Талосом и отвечала на призывы Фьюри, у нее был потенциал для рассказывания заманчивых историй»

Многие восприняли прибытие скруллов прямиком в КВМ, как основу для возможной адаптации арки комиксов «Секретное Вторжение». Трейлеры для «Капитана Марвел» нарисовали их в плохом свете, что создавало эффектный сюжетный поворот в фильме. Но теперь, когда люди знают, что они не так уж и плохи, любопытно, как Файги и его команда планируют включить их в будущие фильмы. Учитывая их тесную связь с Дэнверс (по крайней мере, с Талосом и его людьми), они могут снова появиться в продолжении «Капитан Марвел».

Рекомендуем  Кто будет следующим злодеем после Таноса? 7 больших кандидатов

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *