Кевин Файги объяснил сцены после титров «Капитан Марвел»

С выходом в кинотеатры «Капитана Марвел», интернет может прекратить строить теории о происхождении всесильной героини. Это означает, что глава Marvel Studios Кевин Файги также может поделиться своими мыслями о двух сценах после титров фильма.

Впереди будут содержаться спойлеры к «Капитану Марвел». Как вы, возможно, уже видели, первая сцена возвращает нас к события после «Войны Бесконечности», когда Капитан Америка, Черная вдова, Военная машина и Брюс Бэннер пытаются выяснить, что происходит с пейджером Ника Фьюри.

Они находят ответ с приходом Кэрол, у которой есть один вопрос: «Где Фьюри?» Излишне говорить, что эта сцена тизерит появление Капитана Марвел в «Мстителях 4: Финал», и в интервью Entertainment Weekly Файги подтвердил, что этот эпизод был снят во время съемок «Мстителей 4».

Кевин Файги объяснил сцены после титров "Капитан Марвел"

Продюсер добавил, что у них всегда были планы по тому как соединить «Войну Бесконечности», «Капитан Марвел» и «Мстители: Финал». И теперь, когда Кэрол присоединилась к могущественным героям Земли, Файги, кажется, взволнован химией на экране, свидетелями которой мы являемся:

«Одной из замечательных особенностей введения нового персонажа является предвосхищение возможности увидеть его взаимодействие с существующими персонажами».

Из этого скудного пояснения становится ясно, что у Файги всегда все спланировано и в будущем он не перестанет удивлять зрителей своими креативными идеями. Даже до старта производства сольника Кэрол он был уверен в том, что там должен быть кот!

Рекомендуем  "Мстители: Финал": Герои и злодеи объединятся?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *