«Капитан Марвел». Первые сборы

«Капитан Марвел» взлетела до вершины бокс-офиса. Сборы фильма в домашнем прокате на данный момент составляют 160 миллионов долларов. Фильм собрал 62 миллиона долларов в пятницу и 53 миллиона долларов в субботу. Если эти цифры сохранятся, «Капитан Марвел» станет седьмым фильмом студии по сборам, обойдя «Стражей Галактики», уступив только третьему «Железному человеку».

Это первый женский фильм Marvel Studios. Действие фильма происходит в 1990-х годах. Дэнверс, герой Крии, возвращается на Землю, где она заново открывает свое прошлое и пытается остановить войну.

капитан марвел сборы

На данный момент фильм пользуется большим успехом у зрителей и критиков. И это несмотря на недавние скандалы с занижением рейтинга фильма на Rotten Tomatoes и IMDB хейтерами.

В России фильм собрал за первые выходные 555 миллионов рублей, что тоже считается большим успехом для ленты.

капитан марвел сборы в россии

Сама лента весьма косвенно связана с сюжетом будущих «Мстителей: Финал», но одна из сцен после титров указывает, что героиня появится в четвертых «Мстителях» практически с самого начала фильма. Нашу рецензию вы можете почитать здесь.

«Капитан Марвел» уже в кино!

Рекомендуем  Сериал "Локи" от Marvel нашел сценариста

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *