Бен Аффлек все еще хочет снять фильм для DC

Бен Аффлек говорит, что он все еще открыт для режиссуры одного из фильмов DC, если представится подходящая возможность. Победитель «Оскара» изначально был назначен режиссером «Бэтмена», в котором он должен был сыграть главную роль, но со времени этого объявления ситуация явно сильно изменилась. Не в силах показать правильную и хорошую историю, Аффлек передал обязанности Мэтту Ривзу и совсем недавно официально покинул эту должность после трех появлений в киновселенной DC.

«Бэтмен» Ривза представит нового актера, который воплотит образ Темного Рыцаря. Для поклонников DC уход Аффлека стал удручающим событием. Его образ постаревшего героя пришелся критикам и фаната по душе, всем не терпелось увидеть, как он проявит себя в своем сольном фильме. Хотя у зрителей нет иного выбора, кроме как попрощаться с Бэтфлеком, все же есть шанс, что режиссер Аффлек может поставить один из фильмов DC.

бен аффлек режиссер

В интервью LADbible Аффлек коснулся ухода из вселенной DC, сказав, что он еще не закрыл полностью дверь для возвращения:

«Я думаю, что было бы странно вмешаться и сыграть другого персонажа. Я, конечно, могу представить себя в качестве режиссёра фильма, понимаете — если бы они [DC] хотели бы меня — если бы это было чем-то, чем я был бы увлечен, то я бы согласился»

Бен Аффлек умеет ставить фильмы и прорабатывать характеры персонажей, просто ему, судя по всему, не подошел формат суперегероики. Актер просто не знает как к нему подступить. А Бэтмен для него оказался весьма крепким орешком. Несмотря на заявления актера, мы искренне сомневаемся, что он вернется к какому-либо проекту DC в ближайшее время.

Рекомендуем  Бен Аффлек больше не будет играть Бэтмена

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *